噢琴琴。 发表于 2013-10-21 12:42:31

在你们面前才能无忧无虑

我喜欢各种好玩的,我喜欢各种小孩子喜欢的玩具
可是只有在你们面前,我才会说我要买
记得之前跟露露去乌镇,那个时候还有别人
我们边走边拍玩,我们爱自拍,我们爱买玩具
记得那个时候看见那个七彩的风车很漂亮,我们俩都毫不犹豫的买下来
他们都说你们几岁了?还买风车等等
可是我们喜欢啊,我们乐意,我们乐在其中。

还有一次元宵节去逛西湖
我们一到就看见有人在卖会亮的牛角
我就说我要买
然后和玲玲两个人跟对方砍价,买了两个
那个时候有人说这个有什么用啊?小孩子一样的。
有什么用?让我们开心这个就是它用处啊,对吧?

还有最近的一次
和萍萍去美食街,买了两个米奇

还有好多好多,反正和你们出去回来总有一点好玩的小玩具
花环有木有!衣服有木有!!!

出来玩本来就是为了开心快乐的,为什么还要那么讲究呢?
我们看电影,爆米花,可乐是必备的,有时候还会有鸭脖之类的,更夸张的时候,我们还啃鸡
我们不是多么想吃,我们不是有多么的饿,只是喜欢那个氛围,就这么简单

PS,说了这么多废话,我就是来爆照的。我在想要不要把每套闺蜜装的照片去找出来,放一起,肯定很V587{:soso_e128:}{:soso_e128:}

噢琴琴。 发表于 2013-10-21 12:53:21

{:soso_e141:}照片找的好累啊

不吃腥的猫 发表于 2013-10-21 15:15:02

老婆,做真我!

颓废猎人 发表于 2013-10-21 19:41:55

做真我。。。

qing缘 发表于 2013-10-22 00:00:04

{:soso_e100:}

玄上妖 发表于 2013-10-22 01:40:59

漂亮来,{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}美女

幸福…… 发表于 2013-10-22 06:23:35

沙发又是你自己占了{:soso_e118:}

噢琴琴。 发表于 2013-10-22 09:38:30

幸福…… 发表于 2013-10-22 06:23
沙发又是你自己占了

{:1_9:}这叫自沙

变成ヅ柳橙粥 发表于 2013-10-22 11:12:08

哇塞 好好的样子啊

变成ヅ柳橙粥 发表于 2013-10-22 11:12:35

哇塞 好好的样子啊
页: [1] 2
查看完整版本: 在你们面前才能无忧无虑