快捷登录

明骚易躲,暗贱难防

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说连杭网的站长周平.那真是一朵奇葩!什么年轻,英俊,潇洒,帅气独揽全身.聪明,成熟,稳重等等没有一个是不与他挂钩的!不是我夸张,而是事实到女人为之倾倒,男人看见为之嫉妒!可他近四十岁的人了还是没找外遇,不禁让我们这些关心他的人暗暗替他担心起来…
这天闲来无事.平叔被他的狗党拉出去喝花酒.我违法过境到他书房里想找些株丝蚂迹.
突然看见他书桌上躺着一本日记.我随手翻开一看是最近写得:题目是"明.骚.易躲.暗.jian.难防
我觉得挺好奇的就往下看:

都说男人本色看到漂亮女人就为之疯狂可没想到如今社会的女人居然比男人还猛!
这天我出门逛街,习惯xing的接收着两旁来往女人的注目礼.口水几乎流了几乎都满一条臭水沟了…忽然从旁边冲出一个身着暴露的女郎.一把扑倒我...青葱葱白嫩嫩的狼爪就我上下其手...口水印满脸…
我一阵天翻地覆:好饥渴…现代女人都这么猛吗?...不想跟她有牵扯一把把她推到旁边的臭水沟里…啐骂:疯子!
原本以为事情就这样结束了.晚上一回家刚进卧室就被人按在墙上强吻...想我也不是省油的灯...没过多久...就与她翻云覆雨了...
事后想想也挺郁闷的人帅就必须遭受这种待遇?
真是"明“骚“易躲.暗“jian“难防"啊!

后来这句话经过世人地广泛流传就成为了一句至理名言..

【【【【【【叔,,不要骂我,,我只是把以前的搬出来改了名字,,不要骂我啊,我知道我几年前就很有才华的,哈哈哈哈】】】】】】】】】】
你这是在写色情小说呢。。。
还是很多年前的。。我想说。你写色情小说还是蛮有天赋的嘛。。。。有前途。。

PS:有没有再色一点的小说。。。
{:1_13:}露点 就是不一样
{:1_10:}话说 二二是拉平叔出去的狗党么?
{:1_9:}
颓废猎人 发表于 2013-5-3 11:37
你这是在写色情小说呢。。。
还是很多年前的。。我想说。你写色情小说还是蛮有天赋的嘛。。。。有前途。。 ...

my ,没有,这是唯一的一篇,
二二 发表于 2013-5-3 12:39
露点 就是不一样

22,你说话注意哦,不然就让你,,,,嘿嘿
终梦 发表于 2013-5-3 13:12

如何?哈哈,有没有娱乐你们
子树 发表于 2013-5-3 12:46
话说 二二是拉平叔出去的狗党么?

是的!!!
靠,太有才了