快捷登录

楼主: 噢琴琴。

可我还是想你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大兔子和小兔子一起吃饭。

小兔子捧着饭碗,对大兔子说:“想你。” “我不就在你身边吗?”大兔子说。 “可我还是想你。”小兔子咋吧咋吧嘴, “我每吃一口饭都要想你一遍, 所以,我的饭又香又甜,哪怕是我最不喜欢的卷心菜。”

大兔子不说话,只是低着头继续吃饭。

大兔子和小兔子一起散步。 小兔子一蹦一跳,对大兔子说:“想你。” “我不就在你身边吗?” 大兔子说。“可我还是想你。” 小兔子踮起脚尖,“我每走一步路都要想你一遍, 所以,再长的路走起来都轻轻松松,哪怕路上满是泥泞。”

大兔子不说话,只是慢悠悠地继续走路。

大兔子和小兔子坐在一起看月亮。 小兔子托着下巴,对大兔子说:“想你。” “我不就在你身边吗?”大兔子说。 “可我还是想你。”小兔子歪着脑袋, “我每看一眼月亮都要想你一遍, 所以,月亮看上去那么美,哪怕乌云遮挡了它的光芒。

大兔子不说话,只是抬起头继续看月亮。

大兔子和小兔子该睡觉了。 小兔子盖好被子,对大兔子说:“想你。” “我不就在你身边吗。”大兔子说。 “可我还是想你。”小兔子闭上眼睛, “我每做一个梦都要想你一遍, 所以,每个梦都是那么温暖,哪怕梦里出现妖怪我都不会害怕。”

大兔子不说话,躺到床上。

小兔子睡着了,大兔子轻轻亲吻小兔子的额头。 “每天每天,每分每秒,我都在想你,悄悄地想你。”
小兔子要上床睡觉了;它紧紧抓著大兔子的长耳朵,要大兔子好好地听它说。  

“猜猜我有多爱你?”小兔子问。 ­

“噢!我大概猜不出来。”大兔子笑笑说。 ­ 

“我爱你这么多。”小兔子把手臂张开,开得不能再开。 ­    

大兔子有双更长的手臂,它张开来一比,说:“可是,我爱你这么多。” ­    

小兔子动动右耳,想:嗯,这真的很多。 ­ 

“我爱你,像我举的这么高,高得不能再高。”小兔子说,双臂用力往上撑举。 ­ 

“我爱你,像我举的这么高,高得不能再高。”大兔子也说。 ­  

哦,小兔子想,真糟,他又比我高。 ­    

小兔子又有个好主意,它把脚顶在树干上倒立了起来。他说:“我爱你到我的脚趾头这么多。”   

大兔子一把抓起小兔子的手,将它抛起来,飞得比它的头还高,说:“我爱你到你的脚趾头这么多。” ­ 

小兔子大叫:“我爱你,一直到过了小路,在远远的河那边。” ­ 

大兔子说:“我爱你,一直到过了小河,越过山的那一边。” ­ 

小兔子想,那真的好远。

它揉揉红红的两眼,开始困了,想不出来了;它抬头看着树丛后面那一大片的黑夜,觉得再也没有任何东西比天空更远的了。 ­  

大兔子轻轻抱起频频打著呵欠的小兔子,小兔子闭上了眼睛,在进入梦乡前,喃喃说:“我爱你,从这里一直到月亮。” ­ 

“噢!那么远。”大兔子说,“真的非常远,非常远。” ­  

大兔子轻轻将小兔子放到叶子铺成的床上,低下头来,亲亲它,祝它晚安。  

然后,大兔子躺在小兔子的旁边,小声地微笑著说:“我爱你,从这里一直到月亮,再……绕回来。”
额。。。

回 3楼(颓废猎人) 的帖子

[s:161]  [s:161] 为毛你都有图片的!!!!

回 4楼(噢琴琴。) 的帖子

因为我是你男人啊。

回 5楼(颓废猎人) 的帖子

[s:170]  [s:170] 这有关系吗?

回 6楼(噢琴琴。) 的帖子

有啊。。。

太有关系了。。。

回 7楼(颓废猎人) 的帖子

[s:170]  [s:170] 强词夺理~~~

回 8楼(噢琴琴。) 的帖子

[s:162] [s:162] [s:162]