快捷登录

[其它] 从某论坛转来.看了比较感人【白狐传奇辞呈】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

所有驴行天下的朋友:
     过年后一直忙于应付工作和生活,虽然曾在版主会议室里申请了辞去版主之职,可这空名头一直挂在这里,才发现不妥当的地方很多。
这些天,垃圾帖子横行驴行天下,我没有负起版主之职,及极时清理,有负管理员厚望。四月份以后,没有亲自组织一次好的活动,让快乐驴行队纷纷扰扰,有负所有曾经寄我予厚望的队员。
能则上之,缓则退之!这是现在社会的共识。在其位不谋其事,不如回家卖红薯!让予更爱驴行,更爱驴行天下,更爱所有快乐驴行队队员的人来做这版主,一直是我和高山二人的愿望。
感谢生活论坛,感谢桐乡风,让我实现了版主的白狐梦想。感谢耗子和光脚的鱼带我走入驴行之路,让我看见了不一样的天和地。感谢初次一起驴行的长路有伴小分队的成员,让我见证了风雨同行,甘苦共享的人生之旅,这份情延之今日,已成浓浓友爱之情,如朵朵,如少帅,如江南,如小北和阿鱼。走进驴行天下,得到了那么多人的帮助,是我今生之幸。让我明白,任何事情,都要携手共进;任何事情,都要勤策勤力;每一件成功的事情的完成,是我们快乐驴行队员全体团结努力的结果,非我一人之力能完成的,在此感谢雨落无声带领的高桥小分队,卡卡带领的FB群,高山流水和梧桐社一直幕后的支持,不管我在与不在,走与不走,驴行天下目前需要一个好版主是势在必行的事了。
一路走来,虽然只短短半年多时间,学到的东西,得到的快乐,是我今生里最多的时光。让我突然醒悟,人不是仅为了工作,不是为了钱途,为了权力生存于世的,还为了自己这七八十年生活得更有内涵,为自己活几天!光溜溜来去无牵挂,那么我们来了这一回,何不让自己多些欢笑,少些挣扎,多些自由少些拘拌,做一个爱生活的人呢。
爱驴行,似我一如继往的爱生活,爱驴行队的所有成员,似爱我的兄弟姐妹,不做版主,不等于我离开驴行,我还在,和高山流水一起,在某个拐角等着,和你们一起风雨同行!
最后,愿驴行天下的明天更美好!祝大家幸福安康!
                                                         白狐传奇
[s:168]  [s:168] 这不是咱生论驴行的白姐吗  她辞职了啊

回 1楼(阳光.) 的帖子

[s:161]  [s:161]  [s:161]

回 2楼(噢琴琴。) 的帖子

[s:170]  [s:170]  [s:170]