快捷登录

[最爱动漫] 永远的火影忍者之十大帅哥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一:旗木·卡卡西-说别的没有用,人气代表一切!
第二:宇智波·鼬-用心良苦的鼬,让人很伤感。本来想让他排第一,但由于出场次数有限,所以排第2

第三:白-「白到底是男是女众说纷纭,记得他跟鸣人说过别叫他姐姐,那么通过这句话可以得出两个结论:1,他是男的,应该叫哥哥。2,他比鸣人小,应该叫妹妹。第2中结论比较离谱,所以我们姑且算他是男的。那,长得这么清秀的男孩入闱应该没什么异议吧~」
第四:宇智波·佐助-「看众小女忍的反应就知道他的人气了。有人说佐助只会耍酷,其实他不是“耍”,一个眼看着自己全家被亲哥哥杀害的人还能笑出来的话,那是傻子!」
第五:鹿丸-「说别的都是多余的,就两个字:聪明!」
第六:四代-「只有很少的几次露面(还是照片~),但看看其他的几位火影,他算很帅拉~
第七:伊鲁卡-「典型的为人师表,爱护学生,是个好老师。全村人都排斥鸣人,而且九尾使他失去了亲人,但他依然认同鸣人、照顾鸣人,可见他的人品。」
第八:自来也-「呵呵,自来也能入闱可能会有不少人持反对意见。但我认为他虽然好色,试问哪个男人不好色?只是自来也表现的过于激烈了而已。他认真起来也是很有男人味的哦~」
第九:兜-「兜,我个人感觉他是个两面性的人物。有他善的一面,也有他恶的一面。但在他内心深处还是偏向善的一面的。他给人第一感觉很亲切,容易亲近。但凶起来的眼神也是很吓人啊~(中忍考试时凶了一次)」
第十:月光疾风-「月光疾风,光听名字就很帅,加上他本人的长相也不负众望。虽然病秧子直咳嗽,但也算是他的个性吧!由于咳嗽过猛,所以排位第10!」

评分

颓废猎人 + 5 我喜欢看火影忍者,因为一死就死一个村的日本人

[s:5] 好吧  我感觉不合理  没有鸣人  其实的话我会把佐助排第一
我喜欢看火影忍者,因为一死就死一个村的日本人

回 2楼(颓废猎人) 的帖子

[s:3] 晕
感受一下图酷模式。。。。。