快捷登录

我们是禽兽,我们会怕谁!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们是连杭网总部群的!
我们也是禽兽帮的!
在论坛上这一段时间,
阿姐从乖乖女变成了禽兽女
从“未婚”变成了“已婚”
而且还是被逼的
相信很多人都一样吧!
一眨眼,都已经34天了,我们大家也都鬼混了34天了
我们从不认识到现在的称兄道弟我们一起禽兽,一起耍无赖
我们活得潇潇洒洒!
首先感谢猎人创造了这个平台
我们才有机会禽兽
你是我们这最大吧,却也是最禽兽的吧!哈哈!
还有兔兔,我的妹妹,哈哈!
我们有一样的想法,总感觉我们很相似!
以后谁要是敢欺负你阿姐帮你报仇
可怜的兔兔,也要被我们带禽兽了!
还有阳光跟PP,总是争锋相对的互吃对方的飞醋
两位萌萌哥,其实也正因为有你们,我们也笑的多
阳光,阿姐想说你该清醒了,其实不就那么一回事
人要活得潇洒点,好好对八嘎!哈哈
PP,我只想说两句,你的艳照很美!你的歌声很美!
好吧,还有一句,好好对露露!哈哈
还有露露,EFFY,八嘎,我们都认识
废话就不多说了,你们懂的!
还有群里的大家,可怜的回忆被露露敲诈了仅有的资产
还有MX,不让你受伤,十一,
其实他们都比较乖的啦,没有我们那么禽兽啦!哈哈哈!

PS:比较无聊,写来打发时间的
俺是没文化的人,俺不会做诗只会讲废话
爱听的么就听听,不爱听的么就左耳进右耳出吧
没有特别针对谁哦!
[s:170] 你是禽兽
我是这最大,却也是最禽兽的。。。。

[s:168] [s:168]
[s:168] 为嘛不多说了

回 3楼(噢露露。) 的帖子

[s:165] [s:165] 你有什么可以让我多说的啊~~再多说就更禽兽了~~
哥老了 心力不足 表示要退隐了

回 2楼(颓废猎人) 的帖子

不对吗?[s:166] [s:166]

回 6楼(噢琴琴。) 的帖子

你可以暗落落个表说出来吗??
[s:164] [s:164] [s:164] [s:164]

回 7楼(颓废猎人) 的帖子

好吧,那我暗落落说下你比较禽兽![s:165] [s:165]

回 5楼(阳光.) 的帖子

[s:168] [s:168] 退你吗啊~