快捷登录

[连杭车友] 【海宁许论无厘头俱乐部】车友会车标领取

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1-100号,除1-9号拍卖,16.18.66.88也一样拍卖。其他车标任意选着,快来加入我们吧。车标费用除特别之外全部免费发放,领取车标请留下以下内容。
1:名字(网名)
2:电话号码
3:车型
4:颜色
5:车牌
6:想要的车标号码
联系人:石头
联系方式:QQ:435407267  电话:13655731002  QQ群:52909944
已申请的号为:
001  002  003  004  005  006
007  008  009  010  011  012
015  017  018  019  020  021
022  025  026  028  029  030
033  039  044  049  050  052

053  055  058  059  068  069
077  078  079  080  083  086
087  089  090  097  098  099
车标采用进口3M反光质地.镂空设计,可贴后档,车尾部

评分

拉风075小松 + 10 我从不说谎,除啦这句话以外。
admin + 5 男人的实力就是你兜里的人民币。

[s:3] [s:3] [s:3] [s:3] 脚踏车可以领哇!!!
可以的啊,你叫交警给你出个行驶证,规划下机动车就行了,自己再装2个轮子
男人的实力就是你兜里的人民币。
哦,对不起,我跟女人常说的一句话是,没有钱你会爱我吗?
那说明你灰常有钱啊。。。[s:150]
对不起,我没钱,穷啊,苦衲子、、、
现在滴有钱人都说自己穷。。穷人都装成自己很有钱。。。这世道啊。。。[s:122]
话说我的小毛驴可以领哇拉~~~~~~[s:3]
我连小毛驴啊木有[s:3] [s:3]