快捷登录

[最爱音乐] 小宇宙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个城市为所欲为
  我只要只属于我的小宇宙
  苏打绿第二张专辑《小宇宙》
  每一道音轨都是情感的痕迹
  即使你的星球和我的星球不一样,但总有一条轨道是可以被寻找,可以相通的吧!
  于是
  我在我的星球上等你 你在你的星球上等我
  1.小宇宙--说出了每一个人心中都有一个理想的世界,不管对于现今社会的许多冲突与不满,但都有自己的想法,想要一个属于自己的美丽世界,或许是一个梦是一个想法,但毕竟是属于自己的小宇宙
  2.小情歌--简单的旋律,唱出每一个人心中的爱情观感,简单的歌词意境,道出心中对于感情的憧憬
  3.背着你--感伤的旋律,每一对在爱情世界中的情侣再夜深人静时都有这样的想法,曾经身体背着你、心中想着你;想象两人甜蜜的时光、一同发生的的快乐回忆,句句深刻的歌词、忧伤的旋律,只为唤起每一个人心中曾经的深刻回忆
  4.暂时失控--怒吼出心中的快感,或许是歌唱、或许是快乐、或许是工作,都有属于自己的暂时失控 
[s:156] 第一次听到青峰的声音  确实愣了一下 一个男生可以把声音演绎成这样  但是更多的是惊喜
第一次听的应该是小宇宙这首歌  歌词真的很简单  可以说俗套   “左手边有个年轻人插队
看一眼看一眼眼神充满不屑电扶梯一对情侣相依偎你看我我看你挡在走道左边右手边一个妇人丢纸屑走向前走向前好像没有不对公车站车门停在我面前挤向前挤向前把我挤回路边卖衣服的店员态度就好像我花钱我花钱只是买她臭脸”  这种歌词和方文山肯定没得比  但是还是很好听  就是那么简单的歌词和声音  却很好听[s:162] [s:162] [s:162]
我喜欢小情歌~~[s:162] [s:162] [s:162]