快捷登录

楼主: 颓废猎人

6月份排行榜出来啦,大家快来看看哪个榜单上有你的名字

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

六月份暂时设四个榜单,以后会慢慢完善慢慢增多的。。。

这是我们连杭网第一次颁奖,有必要说明一下,每个月颁奖情况,每个月的最后一天发布榜单,这个月发布的榜单有,总发贴榜,本月发贴榜,贡献值榜,好评榜。共四大榜单。。。。

相对应的榜单奖章如下:

总发贴榜 颁发 灌水天才奖

[/table]
本月发贴榜 颁发 新人进步奖
贡献值榜 颁发 宣传大使奖
好评榜 颁发 最佳帅哥美女奖
奖章只发给榜单上的第一名。。。。。。。
六月份详细榜单如下:
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
总发贴榜第一名:
噢琴琴。
   请接受灌水天才奖
本月发贴榜第一名:
阳光
    请接受新人进步奖
贡献值排行榜第一名:
噢琴琴。
请接受宣传大使奖
好评度排行榜第一名:
噢露露。
  请接受最佳帅哥美女奖
奖章每月颁发一次,显示时间为一个月。直到下个月新的榜单出现为止。。。。
下个月会增加一个榜单,增加哪个呢?大家猜猜看?
谢谢你们,你们的支持是我们最大的动力。
给噢琴琴,十一,噢兔兔童鞋颁发一个最佳主持人奖,希望她们能在这个月里好好表现。。。
想感受琴琴,十一,噢兔兔童鞋的主持风格吗?那么就来YY频道吧。记住我们的YY频道号码:64022773
[table=100%,#ffff00]我们每天将会给你带来欢声笑语。。。。

由于好想告诉你。这个月在YY里一直为我们撑场,现特颁发一枚最佳歌手奖,感谢好想告诉你。的支持,希望你能一如既往的支持我们,支持我们上面的三位美女主持。。。。。。
[s:165] 贡献值不知道怎么弄。

回 1楼(噢兔兔。) 的帖子

恩。我呆会出个教程,,,关于宣传论坛和贡献值的。。。。[s:167]
[s:165] 丫  有我
哈哈~我有两个~~[s:162] [s:162]

回 2楼(颓废猎人) 的帖子

[s:165] 恩啊。
[s:170] 米有
[s:162] 恭喜获奖的
[s:154]  [s:154]  [s:154]
[s:170] 我都有