快捷登录

楼主: 噢婵婵。

[情感故事] 拜托,请做一个善良的前女友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我承认我怒了,我不蛋定了,我的小宇宙要爆发了!

第六个!!!已经是第六个了!!从3月底到今天下午4点半为止,在我身边已经有第6个好朋友因为前女友和男朋友吵架分手了!!

“前女友”这三个字 从来没有那么高频率地出现在我的生活当中

我要代表月亮惩罚你

————————————————————————————————————————————————

亲爱的前女友,我想和你好好聊聊。

每个女孩都是天使,都值得被善待。我相信你是纯真善良的,否则我的他当年不会爱上你。我相信你是美丽可爱的,否则我的他当年不会爱你爱得那么久。我相信你是温柔体贴的,否则我的他当年不会爱你爱得那么深。那么,拜托你,能不能请你也相信我和你当年一样,也很傻很天真,也需要一份百分百属于我的爱情。

我理解你和他的回忆是刻骨铭心轰轰烈烈地。正因如此,我并不介意你们还是朋友。你们偶尔上个Q聊个天吹个牛,我OK。你们同学聚会朋友聚会见个面吃个饭,我OK。工作上遇到什么不顺心的事互相打个电话抱怨下,我OK。但是你能不能不要再凌晨时分发短信说“我很想你”,不要再某些你们专属的纪念日里和他说“还是你最好”,不要在喝醉酒的时候莫名其妙打个电话过来大哭然后又莫名其妙地挂断。

不是只有你才会怕四级不过,那些考专八不过的人还没说话呢。

不是只有你才会工作不顺心,那些找不到工作的人还没说话呢。

不是只有你才会独在异乡为异客,那些父母双亡的人还没说话呢。

不是只有你才会突然感冒发烧,那些身残志坚的人还没说话呢。

不是只有你才会被人误解,那些走在大街上莫名其妙被狗啃了一口的人还没说话呢。

而其实我们大家心里都清楚,这些各种各样千奇百怪的理由都不构成你骚扰前任的借口。就算你不会说外语,中国也有13亿人口可以给你倾诉。那么你放不下的到底是他这个人,还是你们之间共同的回忆,或者只是你享受着这种召之即来挥之即去永远有人守候你的感觉?每个人活着都不容易,而我活得比你更不容易,因为我的世界里还有个你。假设你的生活真的如此不顺遂,你真的需要找个人倾诉,我付钱带你去看心理医生好不好?反正这个钱是不能省的,因为再这么下去,需要看心理医生的就是我了。

也许你们在一起三年五年十年,也许他是你的的初吻初恋初夜,也许你为他怀过孕两度怀孕甚至宫外孕,也许你为他曾经上过山下过乡卖过身,恕我很绝情地问你一句,你为他做这些的时候,他有把刀架你脖子上么?没有,你自愿的,因为你爱他。恕我再问你一句,你后来欺骗他,背叛他,斩钉截铁地抛弃他追求自己的美好新生活的时候,有人把刀架你脖子上么?没有,你自愿的,因为你不爱他了。饭是自己一口一口吃的,路是自己一步一步走的。你既然选择了阳光大道,何苦又来贪恋羊肠小道的风景。

当然你可以说是我男人犯贱,一个巴掌拍不响,一个愿打一个愿挨,不能怪谁。确实,我没办法反驳你,感情是不分是非对错,只讲你情我愿的。但是,我要提醒你,感情是讲因果报应的,而且还是现世报。大家都是二十来岁的人了,这个年头,不要说初恋了,初夜都没几个。难保你以后也会遇上有前女友的,还可能有前妻,还可能有N个前妻。就当是为了你自己的幸福,积点德吧。

拜托,请做一个善良的前女友。最后,祝你幸福。

————————————————————————————————————————————————

我深爱着的你,我也想和你聊聊。

关于你和她之间的故事,从你的嘴里或者是别人的嘴里,我听了很多。她的温柔,她的特别,她的付出,她给你带来的感动,我知道,有很多很多,你们在一起很久了。我从来没有想过代替她在你心目中的位置,因为我也是这个世界上独一无二的。可是我想和你说,她能做到的,我也能做到,而且我能比她做得更好,至少我从来没有想过离开你,即使在你一无所有的时候。那么为什么你依然对她念念不忘,是因为她的好你永远都只能怀念,而我的好你唾手可得。

如果我的出现,只是让你明白了她之于你是多么的不可或缺。那么请你告诉我,你还爱着她,我放弃我退出。放心,我真的不恨你,我就当做了一件善事。我一定祝福你们成全你们,这点胸襟气度,我有。

但是你不要一边和她单独吃饭看电影,彻夜畅谈,逛街放烟花,接送她上下班,一边和我说你和她之间“没什么”。不是我不愿意相信你,而是如果你们之间这样的互动都叫“没什么”,我在想那我们之间的互动又到底“算什么”。

如果你还没有彻底地忘记,完全地放下,能不能不要来招惹我?你受过的感情伤害,不是你去伤害别人的理由。这就好比,你被别人偷了手机,你可以重新买一部手机,但你不能去偷别人的手机。这个道理,希望你懂。

这场爱情是一场考试,题目只有一道单项选择题,你必须做出选择。顺便提醒你,任何考试都有时间限制,没有人会永远站在原地等你。

而无论你最后的答案是什么。祝你幸福。

以上说的不是我的故事。

好吧,至少不是我一个人的故事。

所以大家千万别对号入座。也不用安慰我。我好好的。

只是今天下午头脑发胀,手脚发麻之际,竟然又接到了一个朋友诉“前女友”之苦的电话。

越听越气,为什么有人可以老占着茅坑又不拉屎。

实在是憋不住了。现在终于发泄了,异常通畅。

临表涕零,不知所言。
[s:164] [s:164] [s:164]
[s:170] [s:170] [s:170]
其实你也是某男的前女友。。。

回 3楼(颓废猎人) 的帖子

[s:168]  [s:168]  [s:168] 不存在不存在好不
[s:163]  [s:163]  [s:163]
想到黄雅莉的那首《前任女友》,如果都像歌里唱的那样就好了
[s:170]  [s:170]  [s:170]
[s:160] 前女友   hello
[s:164]  [s:164]  [s:164] 表示好长啊~~~