快捷登录

楼主: 羙、七爷

[外拍作品] 人生的第一次。拍外景。人生处女作。那时候才19岁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第  一次 发帖子。。
   笨笨的。
   这是 我第一次 拍外景  说实话 很紧张
拍的 也不是  很好  不过 自己 还是 满喜欢的。
  希望  得到 大家的 意见。。
4.jpg 2.jpg 1.jpg 5.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 52.jpg 51.jpg 50.jpg 21.jpg
[s:162] [s:162] [s:162] 下次拍写真找你行不啊

回 1楼(effy) 的帖子

[s:162] [s:162] [s:158]  没  问题
  哈哈
哇,你完全可以接私活嘛,,现在海宁摄影师很吃香的。。。拍皮衣服拍包拍窗帘
[s:465] 我只看到了七七同学。

回 3楼(颓废猎人) 的帖子

[s:164] [s:164] [s:164]   我也是 这样 想的
  可是 没 不 知道 去哪里  联系。。。
  人 笨  没办法。。
哇,那你算是来对地方了。。我可以给你很好很好的建议。。。[s:167]
[s:160] 不错不错

回 6楼(颓废猎人) 的帖子

[s:156]  [s:156]  [s:156]  [s:156]
  说 说  。。感激 死你的 。。
注册个旺旺号,在淘宝上开一家摄影店,把你的报价写一下,然后专门在淘宝上找海宁的卖窗帘的卖皮衣服的卖包包的人聊天,问他们需求。。。有时间印些名片最好是宣传页,到皮革城里见店就发,加入海宁的摄影群,里面全是搞摄影的。。我也在里面。他们经常组织活动拍外景,,多交些海宁做淘宝的朋友,扩大你的知名度。。。[s:162] [s:162] [s:158]