快捷登录

【語不驚人死不休】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

两男生同时向一女生表白,女生淡定道:“你们周游世界后再回来跟我说。”一男生立马收拾包裹准备出发,另一男生绕女生转了一圈,说出历史性的一句:“you are my world.”……这就是创意的力量!

白娘子故意下雨骗许仙的伞,祝英台十八相送时装疯卖傻调戏梁兄,七仙女挡住了董永的去路,牛郎趁织女洗澡拿走她的衣裳……这些故事告诉我们:伟大爱情的开始,总归得有一个先耍耍流氓…耍流氓…耍流氓…

抄作业其实不叫抄作业,语文上说是借鉴,数学上叫类比,英语上叫copy,地理上是迁移,生物上是转录,物理上是参考系,化学上叫同分异构体,政治上叫求同存异,历史上就是文化大统一。

尊敬的起床困难户:您此次起床共用了11分钟,您已击败了全国10%学生。寝室还有一位同学起床失败,正在重起。隔壁宿舍全部死机!

考前一个月,同学的QQ签名是“事在人为”;考前一周,该同学的签名改为“一切随缘”;考试结束后,签名遂改为“重在参与”

小时候一直搞不懂周岁和虚岁。刚才朋友说:“周岁是从妈妈身体里出来的时间,虚岁是从爸爸身体里出来的时间。。”我顿时内牛满面地懂了。。

老外们在考汉语考试。看到他们的表情,比中国孩子考英语四六级要痛苦的多。据说有这样的听力 :你的牙真好看! 哦,那是假的。 啊,真的假的? 真的。 问:牙是真的还是假的?

天气实在太热了!买了筐鸡蛋,到家变小鸡了! 买了个凉席,一睡变成电热毯了! 汽车不用点火,自己着了! 在路上遇到个陌生人,相视一笑,变熟人了! 桌子太烫,麻将刚码好,居然糊了!

有人问毕加索:"你的画,怎么看不懂啊?"毕加索说:"听过鸟叫吗?""听过。""好听吗?""好听。""你听得懂吗?"

男生:找个女朋友然后挖个坑埋了,等到秋天长出好多好多个女朋友。一个揉肩、一个捶腿、一个做饭、一个哼小曲、一个收拾房子、一个陪我打游戏、剩下的全都出去挣钱。
女生:找个男朋友然后挖个坑埋了,等到秋天长出好多好多个男朋友。一个揉肩、一个捶腿、一个做饭、一个哼小曲、一个收拾房子、一个陪我去逛街、剩下的全都出去挣钱。

有人问余光中先生,“李敖先生天天在不同场合找您的茬儿,您从不回应,何故”?余光中沉吟片刻,答曰,“他天天骂我,说明他的生活不能没有我。而我从不搭理,证明我的生活可以没有他”。

刚看到有个宅男说:第一次看AV,心想这么漂亮拍AV真可惜...过几年,AV看多了,看到漂亮女人,心想这不拍AV真可X 冒血擦汗.jpg
笑屎人了。。。。
[s:170] [s:170]

回 2楼(噢琴琴。) 的帖子

[s:165]
[s:170]
小时候一直搞不懂周岁和虚岁。刚才朋友说:“周岁是从妈妈身体里出来的时间,虚岁是从爸爸身体里出来的时间。。”我顿时内牛满面地懂了。。
这个最牛了
[s:170] 余光中牛啊
[s:165] 牛