快捷登录

[最爱偶像] 炎亚纶单飞出碟压力大 承认飞轮海时有争执

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

腾讯娱乐讯 2011年7月24日 香港 合久必分,好一句娘爆的说话,却是至理名言,台湾组合飞轮海(微博

)难逃分飞命运。单飞发展是得宠的象征,但飞轮海的炎亚纶(微博)则慨叹压力很大。

成军五年的飞轮海盛传拆伙多时,近月终于有定案,继炎亚纶单飞攻乐坛后,吴尊上月也正式宣布退团,但剩下三名成员的飞轮海依然坚持不解散。成员炎亚纶直言起初单飞时并不习惯,独自受访时因时刻想着答案及做反应而显得拘谨,流露出他对另外三子的依依不舍,他说:“虽然出道五年多,但发片后第一次自己上通告唱歌时,我竟然紧张到连拿麦克风的手都麻了!这时候我才发现以前有多么依赖飞轮海的另外三位哥哥,我们在一起的时候,媒体问问题会有其它人先跳出来回答,让我很轻松。”
外界常传飞轮海不和,他承认四人时有争执:“争执当然有,都是为了工作而意见不合,毕竟我们来自完全不同的生长环境,有不同的个性,一开始的时候会因为演唱时要不要跳舞、要不要带舞蹈员等问题产生不同意见,后来大家有了共识,再碰到不同的想法,就会把各自的想法提出来,共同讨论出大家都满意的结论。”
兄弟暗里支持
其实飞轮海改组早有先兆,四子除了为唱歌出碟而合体外,多是分拆上市,分别攻台剧、电影及主持界,最先推出个人专辑的炎亚纶拒认得宠,指公司只是尊重各人的兴趣:“吴尊、汪东城(微博)喜欢戏剧,所以演了电影,辰亦儒对主持有兴趣,现在也有固定的主持工作,而我从小就喜欢唱歌,公司支持我的兴趣才有个人专辑的诞生。”
有传单飞出碟,惹来成员汪东城的粉丝不满,未知兄弟们是否力挺?炎亚纶说:“他们知道我要发片后,都很支持及鼓励我,像吴尊就第一时间预购了50张专辑,辰亦儒看完首支主打歌《下一个我》MV后,也很佩服我的大胆表现,而喜欢摇滚乐的汪东城也是蛮喜欢抒情摇滚风格的这首歌。”
追寻幸福爱情
与炎亚纶谈及感情事,实在无从入手,因为他的绯闻寥寥可数,难道是为力保偶像形象?他说:“不会因为女粉丝而不谈恋爱,现在的粉丝都蛮成熟的,很多都不介意偶像谈恋爱,很多歌迷甚至总是祝我早日找到幸福,如果有一天碰到适合的对象,我还是会追求幸福。”话虽如此,但他未必会公开恋情:“如果有了女朋友,应该不会公开,公开恋情不是自己一个人的事,也要顾虑对方。我不太可能闪婚,跟未来的女朋友之间有完整的了解后,才会考虑结婚。”
后记:凭歌寄“二”
虽然炎亚纶否认得宠,但他的得宠还是有迹可寻,从他有机会再下一城,第二度单飞出碟便可知一二,他说:“很开心得到的回响还不错,所以上月能在台湾开个人演唱会,相信日后第二张专辑应该也是指日可待。”
[s:169] 稀饭那
[s:160]

回 2楼(我是青呈丶) 的帖子

[s:161] 做嘛

回 3楼(小默。) 的帖子

[s:166] 不做嘛
一度很喜欢他,哈哈,帅啊