快捷登录

[最爱偶像] 推荐一位好歌手(一)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

肖恩·沃德(Shayne Ward)歌手信息[sup][1][/sup]
  英文全名:Shayne Thomas Ward
   昵称:Wardy
  中文名:肖恩·沃德
  生日:1984年10月15日(天秤座
  身高:173cm
  居住地:Clayton,Manchester,UK
  中学:St Peter's RC High School
  最喜欢的科目:Performing Arts
  家庭:母亲:Philomena;兄弟姐妹:Mark,Martin,Michael,Lisa,twin Emma,Leona
  以前的职业:Working in New Look,selling shoes,Arndale Centre,Manchester
  最喜爱的艺人:Justin Timberlake
  2005年《X-Factor》面试编号: 9046

来自曼彻斯特的“英国超男”Shayne Ward。[sup][1][/sup]
  肖恩·沃德的迅速窜红要归功于英国ITV电视台的一挡热播的娱乐节目《The X Factor》,这是一档歌唱比赛真人秀,2004年推出第一届,斯蒂夫获得冠军而一炮走红,紧接着推出的个人专辑也大受欢迎。

今年(2005年),经过一轮轮的淘汰厮杀,来自英国曼彻斯特的肖恩·沃德与41岁的工人安迪·亚伯拉罕进入到最后的对决,两人分别演唱了为本届《The X Factor》节目量身定做的最新单曲That's My Goal,最终,21岁的Shayne Ward夺冠,并获得了一份100万英镑的唱片合约。决赛当天观众的投票数量达到1080万,ITV电视台趁热打铁,第一时间推出了Shayne的新单曲CD“That's my goal”,仅仅上架4天就登上了单曲冠军宝座,销量达到了74万多张。
  面对这些“突如其来”的成就,21岁的Shayne说:“我到现在还是不敢相信——我完全不能相信这些都是真的。我当初参加比赛的确是希望能够获胜,但是我绝对没有想过我真的能够获胜!”

这一切都开始于第二届《The X Factor》的海选。在7万5000名报名者中,来自Clayton.Manchester一家服装店的销售员Shayne Ward走进面试大厅,也从此开始了他人生不一样的旅程。
  “我当时是多么的希望能够获胜,为了我的妈妈。她把我们7个孩子抚养到大,非常的不容易,我希望我能够成功,给她带来喜悦,也能减轻她肩上的压力。当然,也不完全是经济上的考虑,毕竟我是非常非常喜爱唱歌的,我愿意去做这件事情。金钱与名望并不是我最渴望的,我爱我的妈妈,我也爱唱歌。”
  此外,到目前为止,一夜成名、年轻的Shayne已经结识了不少新的朋友,比如英国“全民偶像”Robbie Williams。
  “不久前我参加了Top of The Pops音乐节目,当时有人在现场告诉我说,Robbie想见见我,我以为我听错了。后来,Robbie亲自走过来向我做自我介绍,太不可思议了。他告诉我他是《The X Factor》的忠实观众,比赛时他也有为我投票!另外,对于将来,他还给了我很多中肯的意见,告诉我一定要好好把握机会、享受生活的每一分钟,并且尽自己最大的努力为自己的理想加油。他当时的表情语气非常诚恳,我十分感谢他。”
[s:169] 美男子啊
[s:162]  [s:162]
[s:156]喜欢他的《Melt the Snow》《Breathless》

回 4楼(ying_libra) 的帖子

我也是这两首诶[s:158]