快捷登录

七月份排行榜单新鲜出炉啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

七月份排行榜如下图:
本月发贴.jpg 本月在线.jpg 发贴排行.jpg 贡献值排行.jpg 好评度.jpg 团队统计.jpg 管理员七月统计.jpg

相对应的榜单奖章如下:

总发贴榜 颁发 灌水天才奖
本月发贴榜 颁发 成长进步奖
贡献值榜 颁发 宣传大使奖
好评榜 颁发
最佳帅哥美女奖
[/table]
本月在线榜 颁发 争分夺秒奖
奖章只发给榜单上的前三名。。。。。。。
各榜单第一名  颁发 第一成就奖
[table=100%,#ffff00]团队统计发贴一千以上  颁发 优秀版主

本月发贴五百以上一千以下的 颁发 特别安慰奖

七月份详细榜单如下:

总发贴榜前三名:
噢琴琴。 我是青呈 噢露露。
         请接受灌水天才奖
本月发贴榜前三名:
颓废猎人 噢琴琴。 我是青呈
         请接受成长进步奖
贡献值排行榜(由于第二名以下都是一样的数字故取第一名):
噢琴琴。
      请接受宣传大使奖
好评度排行榜前三名:
噢露露。 噢琴琴。 不让你受伤
       请接受最佳帅哥美女奖
在线值排行榜前三名:
噢露露。 颓废猎人 我是青呈
       请接受争分夺秒奖
以上各榜单第一名:
噢琴琴。 颓废猎人 噢露露
      请接受第一成就奖
团队统计一千以上人员:
噢琴琴。 噢露露。 我是青呈 噢兔兔。
     请接受优秀版主奖
本月发贴五百以上一千以下:
好想告诉你。 小默。
  请接受特别安慰奖

奖章每月颁发一次,显示时间为一个月。直到下个月新的榜单出现为止。。。。

谢谢你们,你们的支持是我们最大的动力。

给噢琴琴,十一,噢兔兔童鞋颁发一个
最佳主持人奖
,希望她们能在这个月里继续好好表现。。。

想感受琴琴,十一,噢兔兔童鞋的主持风格吗?那么就来YY频道吧。记住我们的YY频道号码:64022773

我们每天将会给你带来欢声笑语。。。。

由于好想告诉你。上个月在YY里一直为我们撑场,现特颁发一枚
最佳歌手奖
,感谢好想告诉你。的支持,希望你能一如既往的支持我们,支持我们上面的三位美女主持。。。。。。
[s:165] 主持人,嘎嘎,貌似我还么出现过的。
[s:164]

回 2楼(噢露露。) 的帖子

[s:170] 你哭啥
[s:170] [s:170] [s:170]
无意间看到了这个帖子 心情很复杂{:1_2:}
噢婵婵。 发表于 2013-6-28 10:28
无意间看到了这个帖子 心情很复杂

怎么啦。。复杂什么??