快捷登录

[情感故事] 你已错过我的嘉年华。(一)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[一]
      我唯一的弱点就是你,众所周知,你也深知。
     当我穿着十公分的高跟鞋,挽着程枫的手臂踉踉跄跄地走进甜品店的时候,迎面撞见你和薛诗盈,我们四个人的脸上都露出了有如明星般的笑容。
     我和薛诗盈彼此上下打量了对方许久,最后还是很含蓄得体地道了一声“再见”。
     你们的背影反射在玻璃橱窗上,我有那么一瞬间的失神,我想你一定看见了贴在我雪白的脚背上的创可贴,也一定暗地里嘲笑我穿高跟鞋的窘态。
     我承认我羡慕薛诗盈,她脚上那款“匡威”是最常见的款式,这个款式我的鞋柜里每种颜色都有一双,但今天我却觉得它格外漂亮,格外吸引我。
     程枫拍了拍我的头,戏谑的说,怎么,想追上去抢回来?
     我白了他一眼,可是摆在面前的班戟为什么突然让我觉得很倒胃口?
     晚上程枫送我回家,他恪守着君子的本分,只送到路口,我笑眯眯地看着他车灯的光亮从街口消失了之后做的第一件事就是脱掉脚上的高跟鞋。
     真辛苦,我不明白世界上为什么会有这样的东西,到底是为了美化女性还是为了折磨女性?
     脱掉鞋,赤足走在地上,地上有一点凉,还有一些小石粒嵌进脚底板。这些我通通都不在意,这一点痛比起把脚塞进那逼仄的高跟鞋里算什么,我实在是太享受这种脚踏实地的感觉了。
     刚走了两步,我立刻察觉到不对劲,身后有人。
     这一惊非同小可,我几乎马上要高声尖叫了,突然,我安静了下来。
     我闻到了熟悉的香味,BURBERRY的周末,你用男香,我用女香。
     你从黑暗里走出来,笑容里充满了揶揄,我咬着嘴唇安静地看着你,我想你这张狗嘴里一定吐不出什么象牙来。
     果然,你说,脚痛啊?
     我心里哼了一声,没理你。
     你笑得更贱了,继续说,也是啦,他那么高,你要不穿高跟鞋站在他旁边也真是不般配。
     我心里又哼了一声,我倒想看看你这次有没有什么新鲜点的台词。
     可能是得不到我的回应,斗嘴没有对手也是一件挺乏味的事情,你讪讪地踢了一下前面的小石头,又欲盖弥彰地咳了咳,看上去似乎是在清喉咙。
     世界上最爱你的人是我,世界上最了解你的人也是我。
     你刚刚说的那些花和你接下来要说的话,全都在我的意料之中,但我就是死都不开口,我死都不肯给你一个台阶下。
     陆意涵,其实我是在试探自己到底可以对你有多残忍,同时也是在试探自己对自己可以做到多残忍。如果我不能对你狠下心来,这场拉锯战就不知道还要持续多久。

可是你终于还是说了对不起,你说亦晴,真的对不起。
     我的眼泪哗啦哗啦地流淌下来,很是壮观。
     我知道,这一仗,我又输了。

[s:170]  [s:170] 内伤了我、我第一眼看到了陈意涵、然后很静下心来把它看完、可我看到陈意涵的时候居然变成了陆意涵、[s:164] [s:164] 伤不起啊

回 1楼(噢琴琴。) 的帖子

[s:164]  [s:164]  [s:164] 琴琴。

回 2楼(噢兔兔。) 的帖子

[s:170]  [s:170]
[s:158] 什么情况