快捷登录

[风花雪月] 没有人先生不喜欢我了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从前有一个人,叫做没有人先生。
有一天,没有人先生说他喜欢我。
没有人先生带我去看电影,灯光熄灭的时候,他给我喂爆米花吃。
没有人先生带我去散步,在小巷里转来转去。
没有人先生带我去坐公车,一路颠簸到困顿,他就让我靠着他睡着。
没有人先生说他很喜欢我,他来的时候,给我带来了一整个世界。
我告诉大家没有人喜欢我,他们同情的看着我说:“我们喜欢你。”
我告诉大家没有人带我去看电影了,于是大家就带着我去看电影。
我告诉大家没有人带我去散步了,于是大家就抽空带我去散步。
我告诉大家没有人带我去做公车了,于是大家就轮流带我坐公车。
那样,我开始习以为常,我以为每一个人都能像没有人先生一样给我整个世界。
于是后来很少陪没有人先生去看电影,后来开始躲着他,不去公园散步,后来坐公车的时候,我总是看着车窗外的景色。
于是后来没有人先生很少带我去看电影,后来很少去公园,后来坐公交时,他总是看着另一边车窗外的景色。
有一天,没有人先生说他不喜欢我了。
他说:“以后就不一起去看电影了吧,也不一起散步了,也不一起坐公车。”
他说:“以后就不见面了吧。”
他说:“那么,我走了。”
我孤独的哭了两三天,发呆了四五夜。
我告诉大家没有人不喜欢我了,他们开心的看着我说:“那就好了。”
我告诉大家没有人不带我去看电影了,于是大家很少带我去看电影。
我告诉大家没有人不带我去散步了,于是大家都忙得再也没空陪我散步。
我告诉大家没有人不带我去做公车了,于是从此只有我一人孤独的看着车窗外。
原来他们都不知道没有人先生是谁。
原来没有人先生离开的时候,带走了一整个世界。
没有人先生,我知道了,你不喜欢我了。
那么,
再见了没有人先生。我会习惯的。我已经开始习惯了。

[s:164] 没有人喜欢我
[s:164] [s:164] 没有人喜欢我!!

回 2楼(噢琴琴。) 的帖子

我们俩凑合吧

回 3楼(十一) 的帖子

[s:169]  [s:169] 好的嘛