快捷登录

[情感故事] 处女帖啊   我要上首页   自爆啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1006923845e2dcc7a2.jpg 水瓶座欠下的债  是不是要另一个水瓶座来还
61儿童的节日   
62    62的节日

61  坐在那里等车   
然后拿出手机   
拨了个电话 550186
然后聊啊聊
然后聊到后来
我说  那我们在一起吧  
她说 你不要开玩笑了   
我说 没开玩笑啊   真的啊   (那时候我都不知道是不是真的)
她说  哎  我一直搞不懂你是说真话还是假话    你永远想在开玩笑   你站在我面前都好像再开玩笑
我说  我就是不想看着你被水瓶座伤的太深     一个瓶子犯下的罪 要另一个瓶子来还    反正瓶子经常被摔碎的   根据 牛顿定律    万物都是守恒的
.....
后来不知说了什么
最后说  那在一起好了    我觉得这2人就是傻B
两个人不知是不是相爱 就走到一起

我觉得这2人就是62了

好了故事说完了  
大家给分啊
编的好辛苦啊

上首页啊

给力啊

有木有

每个故事总有一个结局的
现在 我来书写他们的结局
她说 如果你不是水瓶座   如果 我高中没和他在一起   说不定我们真的可以在一起
可是你是水瓶座  我是处女座     我怕最后受伤的还是我   
就像我说过的  你不会喜欢我   就像我不会喜欢你一样

为什么  为什么   我没有很伤心  
只是像一个水面    被丢了一块石头   然后又  回归平静
感谢水瓶座  让我有了贱的资本     

她说  你十句话里 有 九句 是在开玩笑
就算你认真起来   也是 那么玩世不恭   叫我怎么相信你

评分

拉风075小松 + 10 笑只是一个表情,与快乐无关。

好像有点深奥,没看明白,唉。。[s:164]
[s:162] 很好啊  那就在一起好了啊

回 2楼(effy) 的帖子

[s:163] 应该不好
爱而不得  是苦     得而不得  是不是罪
[s:280]  [s:280]  [s:280]
[s:164]  [s:164] 伤不起啊,有木有。
支持。。。。。。 [s:158]
[s:464]