快捷登录

[情感故事] 我和你,只能纠缠,不能厮守。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Today ,     阳光不明媚,相反,大风大雨的,跟我的心情很贴切。

昨天你说从今天到下周二不要我和你聊天,我第一时间就猜到了,她回来了,你也很大方的给我承认了。
是啊,她回来了,我理所当然的要退出。
明明就知道在你的生命里我只是一个过客,说不定连过客都不算,算什么呢,连我自己都不知道。
就这样赌气般的要你拉黑我,你说好,呵呵,为了她你真的可以不顾我的感受。
就这样一个人躲在被窝里面,看着你的头像,静静地不去打扰你,除了看着,其他什么都做不了。
习惯了上班的时候跟你聊扣扣,虽然话不多,一般都是关于工作,
可是仍旧甜蜜的跟傻子一样,就呆呆的对着电脑屏幕发笑 ,不知道穷开心的什么。
你总是很自信的说我是不是喜欢你,我呢,嘴巴上死活不会承认的,我知道如果我承认了,伤害的不止是我,还有她。
还记得你给我炫耀说你们很有夫妻相,是啊,既然那么有缘的一对,我干嘛掺和进去的,
可是不甘心,
觉得总有一天你会考虑我的感受的,会突然被自己这种想法给吓到,
我不要做这样的人,尽管听着这些话心里酸到不行。
三天的时间不要我去找你,
三天,可以改变很多,
我想试着就这样淡出你的生活,我知道很难,可是我会尽力,
在更深之前我要把自己拔出去,不然痛苦的只会是我。
以后会克制着不去想你,不去找你,慢慢的消失。
引用楼主戒不掉的你。于2011-06-04 11:58发表的 我和你,只能纠缠,不能厮守。 :

.......

你是不是猪八戒啊

回 1楼(不让你受伤) 的帖子

[s:164] 虽然我长胖了,可还不是猪八戒。
何必这样呢,放过自己也放过那个她吧
怎么可能那么容易说放就放  虽然明知道不可能的事情 总是傻傻的想着想着  多么可悲[s:164]
[s:164]  [s:164] 内心是如此的挣扎纠结。