快捷登录

数码相机神马牌子好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

阿姐有欲望买个数码相机~~~
求助啊!
[s:180][s:180][s:180][s:180][s:180]
现在买比以前贵,因为日本人来不及做
因为地震[s:173]
地震效应嘎严重啊~~~~[s:164] [s:164] [s:164]
[s:170] 日货吧
为什么买日货呢。奇怪。老说抵制抵制的,我就不买日本进口的。国产日货就将就着买吧

回 5楼(唧唧复唧唧) 的帖子

尼康是啥货?[s:162]
尼康创建于1917年,当时名为日本光学工业株式会社。1988年该公司依托其照相机品牌,更名为尼康株式会社。   “尼康(Nikon)”的名称,从1946年开始使用,是“日本光学”日文读音(Nippon Kogak  
u)的罗马字母缩写,并且融合了德文中蔡司照相机ZeissIkon中kon的写法。   尼康其众多的著名相机产品中,最主要的有尼克尔(Nikkor)相机镜头、尼康水下照相机(Nikonos)、尼康F系列的135胶卷单反相机、还有尼康D系列的数码单反相机,消费性数码相机Coolpix系列。   尼康合美系沈阳尼康灯具制造有限公司旗下灯具系列品牌之一,筹建于2004年。2008年入选全球商业网唯一指定的“免检灯具产品”,2010 荣誉获得中国国际品牌协会“十大最具潜力品牌”。

回 7楼(admin) 的帖子

[s:280] [s:280] [s:280] 你 ~~你~~~~你~~~你好强大啊~~~
日货横行的年代,国产伤不起!