快捷登录

向日葵轮滑俱乐部暑期综合班学员顺利毕业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

时间真快,又见月底了。我们的暑期轮滑班也在8.31号顺利的结束了。首先,很欣赏我的学员,能在9.1号开课前一个晚上,还来坚持上我的扫尾课,而且热情高涨。再次,我也很荣幸能两个月里认识那么多支持轮滑的家长、热爱轮滑的6友、还有我那些很有爱的学员。  在这里,我又要习惯性的再次介绍他们一下(哈哈,每次上课,都会点他们的名。现在把他们的名字记牢了呢。

[/table][table=100%,#ffff00] 20110801    陈哲凯    20110802 凌意欣
20110803 陈张杨  20110804 许璐畅  20110805 许思远
20110806褚佳奇
20110807褚怡帆  20110808罗慈豪  20110809 朱增烈  20110810 张欣   20110811鲁佳荣   20110812王浩  20110813张政  20110814俞哲豪       20110815俞欣怡   20110816 褚静阳

注:黄色底的是中级班,另外的是初级班

嘿嘿,现在这些家伙都读书去了,忘了跟他们说了,轮滑好玩,可不要贪玩啊。锻炼身体就好,说到轮滑对小孩子的身体素质提高,你还别说,还真有效果。很多家长,在跟我课间聊天时,还跟我讲说,小孩子现在暑假里玩了轮滑,感冒什么的都没了,胃口也好了。去年夏天就容易感冒, 我一听,那个开心啊,相当有成就感呢,我说:暑假么,就是让孩子全身放松的时候,现在学校都要求孩子什么下社区、社会实践、多运动啊,你看,其实这些都太虚了,对吧,现在孩子,都暑假补啊补,哪叫暑假呢。即使没有课补,也在家弄弄电脑,看看电视。有些孩子都看的中毒啊,记得有一个学员,上课跟我那动画片里的什么来跟我比较,晕~中毒了啊,伤不起啊。  最后我就让家长看正在尽兴一起玩轮滑的孩子,你看这才是他们的暑假,他们的玩的多天真呢。嗬嗬嗬嗬、、、、家长也都笑了起来呢

轮滑是一项正在兴起的全名运动,特别是备受年轻人青睐,而暑假,更受小朋友们喜欢,因为他们都放暑假啦、、、  小朋友们放暑假了么,自然苦了家长咯,家长白天上班,晚上又要照顾孩子,辛苦呢。有些家长,就想到让孩子锻炼身体,记得又有个有趣的家长跟我说,我孩子脾气很差,超倔,又懒,整天家里泡电脑,我也想带他赖你这锻炼锻炼,你不要客气好了,要够凶。  我无语了//..

的确,在孩子,刚开始学轮滑的时候,我们的上课方式很苛刻,经常会凶孩子。孩子也要练基本功,那是没办法的,我们都是这样过来的,所以希望你们要坚持。对于,那些,倔的孩子,哈哈,我们当然,也是有一套的啦,特殊孩子,特殊方法,最后还是得乖乖的上课了。

其实,孩子,很好理解,只是,家长们没有很好知道孩子想要的。所以孩子的教育尤其重要哦、

哦买嘎,9月2号 了,马上结束帖子吧     上图、有图有真像、、    所有学员,6友,朋友    晚安!

[s:158] [s:158] [s:158] [s:158] [s:158] [s:158]
[s:158] 我们可以学不哈、
[s:158] 可爱的小家伙诶。。

回 2楼(噢琴琴。) 的帖子

好学、好学、

回 3楼(ying_libra) 的帖子

嘿嘿

回 4楼(向日葵轮滑club) 的帖子

[s:158] 姐年纪大了、学不动了
[s:168]

回 6楼(噢琴琴。) 的帖子

减肥,瘦身啊、、[s:164]