快捷登录

火大了!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有个朋友(下面称作Z),一起玩了五年,这个暑假找了个“女朋友”。(下面称作L)
L是东北人,大家都觉得这女的不错。东北人豪爽,关键是长得也漂亮。那时候我们真是太肤浅了。
L还小,94年的。所以说的有些话虽然不是很成熟,所以也没放心上。那时候我们真是太单纯了。
第一次出去吃夜宵,Z就两眼发光,浑身发骚,寂寞空虚冷,毕竟吃素一年了。虽然都认识了,但在上班那也不好特骚,所以今晚爆发了。问L要不要跟他坐一起。好吧,我错了,L最后跟我坐在了一起。但是这不代表什么是吧。我们是纯友谊。
酒过三旬,Z有点发昏了。其实我们都昏了。好吧,我禽兽了,我使坏了,我想看笑话,我跟L说Z不错,又细心又体贴人又好,又专一又深情人又帅。我居然说谎了。L有点难为情,虽然现在我想起来有点恶心,但那时候我他妈真信了。我想,有戏,发动一下群众力量或许今天能促成一场亲。虽然那时候我有点为L担心,我忐忑心虚我在坑爹啊!Z曾今可是脚踏三条船过的啊!L你自求多福吧。
不过事情往往比想像的更糟,接下来发生的事完全超出我们的预料。
第二次一起出去吃夜宵是8月13号。很特别的日子。还是那群人。两箱啤酒之后,还是老话题。我想男人女人在一起只有这个话题了。我捏了一把汗。我想起了我跟C的,于是我准备打个电话过去,你们懂的,没接。
于是他们好上了,就差那句“做我女朋友吧”。接下去的我有点不想说了,完全恶心到我了。
然后高潮来了,完全重口味了。完全重口味了。完全重口味了。完全重口味了。完全重口味了。完全重口味了。完全重口味了。完全重口味了。
我们公司是不允许同事之间谈恋爱的,有点扯蛋。不过万幸,我对那些女的不怎么感冒。
之后的那几天,我们一起去吃夜宵,Z,L都在。没有不透风的墙,是这么说的吗,Z和L的事被大家知道了。然后冒出了一个P(不是我啊),27岁的样子。每天上班总要找L“谈话”,P是领导,我想应该是说谈恋爱的事吧。他妈的我就是那么单纯,只是这样就天下太平了。下班了,P又偷偷找L“谈话”去了。那时候我们就觉得不对了,都下班了还说个毛啊。一次,也就随他去了。二次,Z看不下去了。三次,他妈的我都看不下去了。四次,尼玛的。五次,Z把公司的木质墙砸了。白痴都看出来了,P看上L了。
上班的时候L偷偷找我,问我Z怎么了,我说心情不好吧,可能因为你吧,你们怎么了?她摇摇头,没什么。我说,下次P找你的话你可以不去的。L问我,他(Z)跟你说什么了。我没说。好吧,昨天晚上我们知道了,P深爱着L。我们没来之前,L是喜欢P的,现在也是。现在也是。现在也是。现在也是。尼玛的,那还跟Z搞什么搞。哦类,Z是第三者?Z是第三者?Z是第三者?Z是第三者?Z是第三者?
L开始坑爹了:P对我太好了,我不想让他伤心;但是我好爱Z,如果可以的话我想马上跟他结婚。L哭了,他妈的我又被骗了,我居然同情了一下。
L偷偷找我说,她爱Z,想跟她在一起。但是下班之后,又跟P谈话去了。L偷偷找我,叫我跟Z说下,晚上她想跟Z一起回家。但是下班之后,跟P走回了家。我有点火大了,但是不好说什么。
L有时候跟Z一起玩,有时候跟P一起玩。是我老婆的话...我去屎。
后来事情被老总知道了。有规矩在先,不能谈恋爱,又砸坏墙壁,Z跟L果断被开除了。那天,L找Z说,因为在公司,每天都要碰到P,有时候也是身不由己的。现在好了,以后我们可以在一起了。我又单纯了一回。
因为要开学了,Z去杭州了。L还在读高中。L跟Z说,为了你,我跟你一起去杭州实习吧。我勒个去,谁听了都会感动的吧,可我现在觉得真他妈恶心。
日子就这么过了几天。那天我在上班,听说L来公司了。就去打了下招呼。L是来找P的。L跟P说,为了你,我不想上学了,还想来这里上班。又是为了你。又是为了你。又是为了你。又是为了你。又是为了你。又是为了你。又是为了你。我果断湿了。
我确实火了。我把她QQ设置了在线对其隐身。
是没有不透风的墙吧,L找P的事被Z知道了。是我告的状。Z问L,你去找P了?L回答:没有!我只是去找Y。(一女同事)。
尼玛的你可以啊,这都敢赖,我们几十双眼睛看到了你居然还敢赖?L跟Z具体聊了什么我是不知道的,反正Z是不信的。L好像哭了,说,你相信他们也不相信我...我真想扇她一巴掌。你找Y,干嘛跟P一起回家。你找Y,干嘛偷偷跟P去包厢。你找Y,干嘛没跟Y说过话。反正这几天隔一天来一次。我看到L跟P改了情侣名,弄了情侣空间,另一边还要耍赖,你别以为别人都是傻逼好不好?
我再也不相信爱情了。
PS:找老婆,面议。
联系方式:问琴琴
[s:170]
[s:168]  尼玛、神马叫联系方式找我啊
[s:170] 94年的小毛孩就这样了啊、看来我们真的是老了老了、姐是80后的
[s:170]
这女的有前途。。。绝对有前途。。。

回 2楼(噢琴琴。) 的帖子

[s:168] 你就只注意这个啊

回 3楼(噢琴琴。) 的帖子

[s:170] 更年期的大妈,你还想怎样

回 4楼(噢露露。) 的帖子

[s:170] 有看完吗?

回 5楼(颓废猎人) 的帖子

[s:170] 技校的。。烂女人 啊啊啊