快捷登录

[心灵之约] 别让自己走的太远......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

秋至,烟雨迷朦,迷离思绪 ,不想自己走的太远,只是回头了才发现紧紧是回头也是如此的痛苦不堪,你说,起初的人生不过是一张白纸。而今,这张纸,已然分不清黄白。在孤独和喧嚣中,一页页,一行行,布满有意和无意的行程,当发现行程偏离了就应该去修正 ,­不知道,有那份爱埋藏在心底是多么的美好,多么的悲哀,忘记却不能忘却,相聚却无法相守。
寻觅着属于自己的那条路,可眼前,真的好迷茫。有时候,会有种莫名的无助涌上心头,真的不知道为什么会这样?看着一切,自己却又没办法改变什么,只能认命。走一步,算一步,成为了自己给自己的最好借口。慢慢的开始彷徨,要好的朋友,也慢慢的分散,剩下能和自己分享心情的,真的好少,好少。除了在QQ上更新着心情外,我就把大多的心情留给了自己,就把它埋在心里,让它就那样沉寂在心角。现实让我好心疼,疼得我还故作坚强。当,眼泪,滴落时,我一个人拾起,心,累了,我一个人承受。我时常,会给自己编个谎言,来安慰自己。于是,我学会了用笑来伪装起自己的那份脆弱。可是,笑容的背后,有谁懂。如果说,上天早已把那份悲伤留给了自己,那,我还能怎样呢?心,你还能负荷多少?我,还能承受多少?放着音乐,随着旋律,我静静的聆听着歌曲的悲伤,就这样很安静的安静着。

每当夜深人静
对你的思念爬满了我的记忆
吞噬着我的心灵
思念一的人的滋味就像喝了一杯冰冷的水
然后用很长很长的时间
一颗一颗流成热泪

每当我坐在电脑的对面
歌声的忧伤缓缓涌上心头
昨日的撕心今天还留有余味
一遍又一遍看着你我的聊天记录
莫名的感伤,此时的你又在干什么呢
思念又一次泛滥
想着你以前对我说的话看了一遍又一遍 心开始荡漾
思念真的就是一种罪
昨天还决定忘记
今天却不知又为何对你思念
没有见你的脸
为何你的轮廓还是那样的清晰
是我的一时冲动吗 那为什么我还是无法忘记
忘记一个人难道就像自己说的那样吗
忘记一个人要用一辈子的时间吗
我知道爱你就如同这夜一样
永远不会见到阳光
可我说服不了自己不想你
想你的心痛 如无形的手
紧紧地揪着我柔弱的心
可我还是傻傻的想着你
在无聊的夜里,听着忧伤的音乐
恰似李清照的李清照《点绛唇》
寂寞深闺
柔肠一寸愁千缕
惜春春去
几点催花雨
倚遍栏干
只是无情绪
人何处
连天衰草,
望断归来路
我最爱的人愿你永远幸福
我的心为你裂成两半
一半为你祈福,一半为你担忧
当我们还是小孩的时候,不懂得悲伤与快乐。只知道想哭就哭,想笑就笑。那时的我们真的很简单,对一切永远是那么的真,那么无暇。眼中的世界也是那么的美好,想要的东西也不是太多,没有太多的欲望,也没有奢求。为别人付出,只希望得到别人的一句肯定,心里便是说不出的高兴。那时的我们真的好傻,真的好纯真。现在呢?又能做到多少呢?对于我们的眼前,总是有太多诱惑。不知道有多少人能经得起考验。能陪自己一生的不是另一伴,而是自己的心情。我们都长大了,不会在想小孩的时候那么的放逐自己。有时,即使想哭也要忍着,不让泪珠落下。还很坚强的用微笑来承接。快节奏的生活总是让我们很忙碌。霓虹的闪烁,也让我们迷恋上了这个世界。(引“生活就是一部现场直播的剧情,自导自演”)我喜欢一切平平淡淡,简简单单。如果可以,我希望我以后的生活也是这样的。对自己放手就是一种释然。我现在的生活即使还没到自己想象的目标。但是,我会努力的。只有努力了,才不会让自己后悔。对自己说声:加油。就让我放开自己。也让我静静的守着心里的那份悲伤。
好伤感的一个小姑娘啊。

回 2楼(颓废猎人) 的帖子

一颗心长期被关在冰箱里,最终被冰包裹起来,慢慢冷去……如果还有心跳,应该打开冰箱门,把冰块捧在手心,让冰慢慢融化,让心慢慢暖起来,让清新的空气透进来,让钻出云层的阳光慢慢取代冰块,包裹那颗心。

回 3楼(终梦) 的帖子

期待打开冰箱的那双手早点出现。。。
活着真累[s:164]