快捷登录

次奥,剪还是不剪~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:soso__13218260389937090368_6:}{:soso__13218260389937090368_6:}次奥,我妈一直让我去剪齐刘海~~~~~次奥,老子好不容把刘海养长~~~~~~次奥,虽然我现在也有点嫌弃我的刘海~~~~次奥,可是养了将近一年才这么一点点长~~~~~~次奥次奥次奥~~~剪还是不剪啊,次奥~~~~~~{:soso__4467847433766472632_2:}{:soso__14364866929510067450_1:}{:soso__3892712972629938633_4:}{:soso__3129275316252411428_1:}
剪,,果断剪掉: Androidͻ
颓废猎人 发表于 2013-3-19 10:31
剪,,果断剪掉

为毛[s:171]
改头换面,从新作人。次奥:(
唧唧复唧唧 发表于 2013-3-19 11:13
改头换面,从新作人。次奥

[s:165]现在这人做的蛮好的,感觉暂时不用改头换面[s:184]
噢琴琴。 发表于 2013-3-19 11:24
现在这人做的蛮好的,感觉暂时不用改头换面

SO 不剪就是了
剪的结果是理发店的生意会好很多{:soso_e120:}