快捷登录

吐槽贴之工作吐槽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对于工作我相信大家都有抱怨,对于老板为人大家肯定也抱怨。其实这抱怨也不是真的抱怨,只是很不爽,然后在口头和心里满足下自己。好吧,我先来吐槽下工作。以后大家有毛不爽的,欢迎来到这楼吐槽,发泄心中的不满哈。
所以之前我没觉得我们老板咋样,也没觉得工作咋样,但是今天,我发现老板的心胸不是小一点点,是小好多。
事情是这样的,
我2月25号来上班,上到现在除了闲着还是闲着,闲到我都厌掉,都想在找份工作了,其中也有叫我去帮忙干点别的事(这里的别的事指不在我职责范围呢的事),对于这点,我也觉得我没事么可以帮就帮呗,自己也好学点,甚至于我居然连续帮他们叠了三天的衣服,叠的我腰酸背痛,手抽筋,这我也没说什么吧,叫我去我还不是去了。关键是我去叠了,他们还居然嫌这个不好,那个不好。(吗的,老子又不是专业,老子本来就会,老子这是在帮你,你还那么多废话)这让我很恼火,算了,谁叫他们老大呢,不好就重新叠呗。可是,今天,我还是很闲。在聊扣扣,逛微博论坛什么的,可老板进来了,盯着我的电脑看了好久,我还是很坦然的聊扣扣,逛微博论坛,结果老板不乐意了。那眼神啊。然后叫我去帮忙不知道数什么的,然后做了点乱七八糟的事。(好,要是真忙不过来吧,你找我帮忙我很乐意,可是你居然故意的找我去做点乱七八糟的事,不是我工作范围内的事,老子就很不爽啊。好吧,虽然这故意是我觉得的。首先,我闲不是我想闲的,是你们在我来上班之前没把淘宝店开出来,到现在都一个月了还是没开出来,并不是因为我的原因而是你们自己的原因。我也想赶紧开出来啊,尼玛,你以为我愿意领这点底工资啊,就这么点底工资都不够我花的,我也想多拿提成了,我都不知道问了多少遍这个店啥时候开,一会说在挑衣服了,一会说在打板了,好了,这一切都是你们的原因,所以我闲不怪我。而你现在看着我闲,不爽了?老子还不爽呢,次奥)我记得虽然很不齿以前的公司的管我们的头,但是他有一句话说的很多,只要你们在规定的时间里完成了我给你们的工作,那你们剩余的时间就是你们自己的了。这才是老板应该说的话嘛,不完成工作在聊扣扣啥的,应该骂,应该罚,完成了。在空的时候聊下扣扣啥的你不爽个毛线啊。从而我觉得我们老板的心胸太狭隘了,不过我觉得应该大部分的老板都这样,还发现一个大部分的老板都是小气鬼。老板们应该反思啊!!!!!

好吧,老子淡定的写完了。我说了这么多,我完全不知道在说什么,但是不管怎么样,老子也打了那么几个百个字了吧,值得鼓励。有多久没写那么多长篇大论了啊,肯定是N年前的事了。
{:soso_e136:}没完成工作的也在逛论坛聊Q
:lol
好吧,我觉得太没有人性的老板了,为毛我上班没有管我,想干嘛干吗 呢?感觉在自个儿家一样;P做自己的就好了,随他们去呗、
陌小渔 发表于 2013-3-27 14:29
好吧,我觉得太没有人性的老板了,为毛我上班没有管我,想干嘛干吗 呢?感觉在自个儿家一样做自己的就好了 ...

我也这么觉得,所以他在我面前,我还是很坦然的聊扣扣,逛微博论坛[s:184]
小默。 发表于 2013-3-27 14:03
没完成工作的也在逛论坛聊Q

你该骂该罚[s:176]
终梦 发表于 2013-3-27 14:16

我写了那么长篇大论的,你居然恢复我一个表情[s:164]
只要你们在规定的时间里完成了我给你们的工作,那你们剩余的时间就是你们自己的了
颓废猎人 发表于  16 分钟前
只要你们在规定的时间里完成了我给你们的工作,那你们剩余的时间就是你们自己的了...

这话是不是很对?: iPhoneͻ
为什么我一直在加班!!!