快捷登录

[优惠打折] 盐仓哆乐岛(淘气堡)儿童乐园团购活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大型室内乐园-淘气堡亲子票
【特别提示】
有效期:上线之日起至2013.4.15
营业时间9:00-21:00
咨询电话:18367316779
预约须知:为保证服务质量,双休日需提前1天致电预约,平时无需预约,随到随享。
商户地址:海宁市(盐仓)连杭开发区-星星港湾花园锦带湾广场12号(联合银行附近
【活动详情】
不限时段、时长,畅玩至打烊!节假日通用!『淘气堡』儿童游乐园亲子门票一张,大型室内乐园,宝宝们的欢乐城堡,不仅椰子树,蹦床,海洋球池等,一流的设施,舒适的环境,一起来享受幸福的亲子之乐!
【套餐详情】
内容
数量/规格
价格
淘气堡儿童游乐园1天畅玩亲子门票
1张
35元
价值35
聚划算价11.8

消费须知:
1.此套餐亲子门票仅限兑换当天使用
2.每人仅限使用1张电子券,每张电子券仅限使用1
3.为保证服务质量,双休日需提前1天致电预约,平时无需预约,随到随享
4.凭聚划算券到店消费不可同时享受店内其他优惠
5.此团购券仅限1名满18个月以上儿童及1名成人使用,另购成人票需付5/
6.游乐场区内不可外带食物就餐
淘气堡儿童乐园根据不同年龄段的宝宝量身设计了专业的游玩设备!
未命名3.jpg 未命名2.jpg 未命名6.jpg 未命名7.jpg 未命名8.jpg 未命名9.jpg 未命名.jpg
亲。。你是怎么发现我们论坛的???很想知道哦。。
颓废猎人 发表于 2013-4-1 17:08
亲。。你是怎么发现我们论坛的???很想知道哦。。

我也是听说的:) 我就来看看啦
我为自己带盐 发表于 2013-4-1 17:24
我也是听说的 我就来看看啦

:handshake
我为自己带盐 发表于 2013-4-1 17:25

请多多关照!
我为自己带盐 发表于 2013-4-1 17:24
我也是听说的 我就来看看啦

亲。。下次可以跟我们连杭网联合搞一些活动。。。
我为自己带盐 发表于 2013-4-1 17:25
请多多关照!

我真的很好奇哦。。。是谁告诉你的我们网站。。
颓废猎人 发表于 2013-4-1 18:08
亲。。下次可以跟我们连杭网联合搞一些活动。。。

可以啊
颓废猎人 发表于 2013-4-1 18:54
我真的很好奇哦。。。是谁告诉你的我们网站。。

这个有什么好奇的,好东西大家会分享的。呵呵。。。。。