快捷登录

求问,我该怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚刚我问我们头,我们清明放假吗?他说你有活动的话,就休息好了。我一听这一逻辑怎么不对啊。然后我再问,那明天上班的咯,他说他不上班的。你要是有活动的话也休息好了,要不然一个人呆在家什么的,还不如上班(这话我没听清楚,但我觉得意思就是,你没事的话,一个人在家也没事,那来公司也行的)然后我就觉得怎么那么别扭,那到底是放假还是算调休啊,放假的话,就是再没事我也情愿待在家的啊,调休么我舍不得啊。我问了他们服装那边的,他们明天放假的,但貌似星期天上班的。求问,我该怎么办。{:soso_e105:}{:soso_e109:}这什么破公司啊,我喜欢公事公办的,放就放,不放就不放啊,搞那么纠结,做吗也啊
那你问一下你们头啊。。问清楚点喽。。。什么破公司嘛。。。去千夏公司得了。
颓废猎人 发表于 2013-4-3 16:04
那你问一下你们头啊。。问清楚点喽。。。什么破公司嘛。。。去千夏公司得了。

[s:177]怎么问啊?我问这个算是放假还是算是调休啊,次奥
明天放假 星期天上班 :L
小默。 发表于 2013-4-3 16:05
明天放假 星期天上班

[s:155]这个星期天我本来就打算上班的,我星期一要喝酒的。那我明天是休息呢还是休息呢。
匿名  发表于 2013-4-3 16:19:36 来自: Invalid
直接问清楚了,这个没必要含糊的,也不会有什么不好问的,就直接问,那算调休还是放假呢
匿名者 发表于 2013-4-3 16:19
直接问清楚了,这个没必要含糊的,也不会有什么不好问的,就直接问,那算调休还是放假呢

我问不出口[s:164]
问清楚直接了当
陌小渔 发表于 2013-4-3 17:03
问清楚直接了当

突然之间怎么问啊,我不好意思的呀[s:164]
直接说明天要去给祖先上坟