快捷登录

[岁月如歌] 姐妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对我来说,感情不是最重要的,当然,男朋友不是老公,没有姐妹重要,这个是我的想法,但是呢老公和姐妹不能相比,就像总有白痴女人问自己的男朋友或者老公,你妈妈和我同事掉下河里面你会就谁是一样的,都是同等重要,为什么要比?
姐妹是一辈子的,从谈恋爱前,到谈恋爱,然后结婚,然后婚后,都会一直陪着你。闺蜜,总是我们最好的倾诉对象
姐妹,陪我疯,陪我傻,陪我二,不开心了,会骂我,有什么啊,姐不是在嘛,心里会马上舒服好多
当姐妹不开心时,我会陪着她做任何他想做的事,最后我还会跟他说,要不是我,你还能这样么,
姐妹,真的少不了,姐妹情,一声姐妹。一生姐妹,我爱你们
姐妹万岁
噢琴琴。 发表于 2013-4-4 15:37
姐妹万岁

友谊万岁
我有很多小姐妹  将来肯定会放弃他们:dizzy:
两者没有可比性的呢,姐妹也是一辈子的事情!
二二 发表于 2013-4-4 15:59
我有很多小姐妹  将来肯定会放弃他们

为什么,?我认为没有可比性的,我不会放弃的说
十一 发表于 2013-4-4 22:32
两者没有可比性的呢,姐妹也是一辈子的事情!

我也这样觉得;P
年龄大了。等你有老公有孩子了。。等你孩子有老公有孩子了。。。你还会想起姐妹来吗?
颓废猎人 发表于 2013-4-5 12:33
年龄大了。等你有老公有孩子了。。等你孩子有老公有孩子了。。。你还会想起姐妹来吗?

为什么不能呢?》