快捷登录

2013年4月14日,连杭网论坛年度大型国际野炊活动,报名开始了

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
老盐仓
每人花销:
50 元
已报名人数:
报名截止:

大型野火饭活动,因为爱一直在!
这是我们连杭网论坛的第一次集体活动——烧野饭。我们聚在一起这么久,都没有搞过活动,这次机会难得,下次又会是什么时候呢?我们是不是应该珍惜每一次见面的机会呢?一期一会,难得见面,应当珍惜。其实我们在乎的不是吃吃喝喝,我们在乎的只是和朋友一次美好的户外之旅!在每天步调一致的生活中,你有多久没有出来走走,体验一下户外的风光了,你有多久只是在论坛码字或者随便逛逛,而没有见到这群朋友了,你又有多久没有体验吃大伙饭的感觉了,又有多久没有带着风筝跑的感觉了。朋友,来加入这次活动吧!让我们带你们回到童年那最无忧无虑的时光。

【活动内容】烧野火饭,看潮,然后放风筝 。
【活动时间】2013年4月14日10:00至14:00(当一顿午餐了)
【活动地点】老盐仓一个有花、有草、有水、有砖、有土、有鸟、有人家的地方。
【集合方式】4月14日(星期天)上午09:30点到长安。(具体地址会通知)10:30准时出发,过时不候。
【每人花销】每人收取费用50元,在出发前统一登记上交。(学龄前孩子免费)。所有费用我们将在活动公布大家。如果有多余的,我们会存放在连杭网,然后如果可以我们会对接一个贫困家庭的孩纸。
【组织人员】噢琴琴(13586357210)周平(15381279979)
【报名方式】报名者点击“我要参加”留下联系方式和人数,再留下有无车辆。
【备注说明】
1、报名者只需要带上自己的嘴巴即可,野炊所需要的相关物体都由论坛统一准备好;要放风筝的朋友,记得带好自己的风筝哦!
2、食物需提前购买,一切购买数量按照报名人数为准,所以如需参加请提前报名,已便工作人员采购和安排车辆。
3、到场现场,请服从指挥人员安排,注意自身和用火安全,发生意外后果自负;
4、结束后,请勿将食物和餐具乱扔,我们将统一集中处理。
5、如果下雨,自动延期到下个星期天,会有通知。

接下来发几张现场图片,供大家参考!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg

已通过 (14 人)

留言 每人花销 申请时间
单纯男孩 自付 2013-4-12 13:46
玄上妖 50 元 2013-4-11 13:01
狮子座 50 元 2013-4-10 11:48
小强1108 自付 2013-4-10 11:09
噢兔兔。

琴琴,我来了。

自付 2013-4-8 20:16
挪威的夏天

我这里报名两人参加

自付 2013-4-7 14:22
鮰鐿

到时电话联系吧

自付 2013-4-6 22:28
春天里

哥来咯

自付 2013-4-6 19:12

好: iPhoneͻ

终梦 发表于 2013-4-6 12:27

终梦报名撒[s:164]

我特别报名:男女:不明 。  有无车辆:不明。  是否要安排车辆:不明。 是否能出现:不明。  :L

子树 发表于 2013-4-6 13:27
我特别报名:男女:不明 。  有无车辆:不明。  是否要安排车辆:不明。 是否能出现:不明。

{:soso__6498253491314682869_2:}特别报名你妹妹啊,你赶紧报名,次奥

好吧,手机只能这样报名?: iPhoneͻ

鮰鐿 发表于 2013-4-6 14:00
好吧,手机只能这样报名?

请点参加,谢谢。手机不行,晚上电脑上报名[s:154]

呵呵,支持,可惜去不了呢

石头剪刀布 发表于 2013-4-7 10:16
呵呵,支持,可惜去不了呢

[s:164]去嘛去嘛

子树 发表于 2013-4-6 13:27
我特别报名:男女:不明 。  有无车辆:不明。  是否要安排车辆:不明。 是否能出现:不明。

真受不了子树了,啧啧啧。