快捷登录

[义工文字] 亲: 如果你有一颗挚爱的心,那么,你就来做海宁义工

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

亲: 如果你有一颗挚爱的心,那么,你就来做海宁义工!如果你有一腔真诚付出的热血,那么,你就来做海宁义工!如果你想要去帮助需要帮助的人,那么,你就来做海宁义工!欢迎你加入海宁义工!加入方法:请加QQ:100739098(阿林哥)或QQ:1002634899(行者)联系,并填写《海宁慈善义工登记表》。

我们海宁义工西片群群   号:218431937

《海宁义工QQ群管理规定》.doc (25 KB, 下载次数: 3) 海宁市慈善总会义工管理办法.doc (31.5 KB, 下载次数: 2) 海宁义工加入(注册)登记表(新).doc (57 KB, 下载次数: 46)
义工,从那一刻,我来了,我来了{:1_4:}{:1_4:}
手揣兜兜 发表于 2013-7-30 16:13
义工,从那一刻,我来了,我来了

好样的哦。。。我们连杭组就靠你跟琴琴二个人发扬光大了。。。
因为我愿意所以我付出,因为我付出,所以我成长,因为我成长,所以我快乐。{:1_4:}{:1_4:}