快捷登录

失望,绝望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

到这一刻我才真正知道,人真的有好多面孔。原来所有的一切都不是表面那么美好。可笑的是我一直相信。当你的信念,你所一直相信的一直坚持的全部轰然倒塌,那会是怎样的感受?那会是怎样的绝望?现在我都不知道我该去相信什么?相信谁?多希望这只是一场梦啊,睡一觉醒来就没事了。可我却如此的清醒,我知道一切都回不到以前了。

琴琴,我想说,为了你曾经的戏言,我都不知道我是男的还是女的了。连自己都不再信了,还有什么可以信的。很多人都说相信自己。那我呢,我呢。曾经我的性别观崩塌了。琴琴请你告诉我我是男的还是女的。只有你能信了~~~~~~~
楼下的 笑吧~~~敢笑,全部性别观崩塌~~~~~~
坚强起来  亲 并不是所有的事情都如同你想的那么好 总会有那么多不如意的事情 这才是生活的本质 不像想象中好  亦不像想像中坏
发生什么事情了??失恋了???
琴琴,发生什么事情了,不要这个想啦,其实我有的时候也像你一样,这么想,可是我后来想想,我们的想法不是他们的,我们做好自己就好了,不让自己后悔就会好好过,所以,当所有你在乎的人,没有你想的那么同样在乎你,当你想的,没有你看到的那么美好是,我们就应该明白,这个就是社会,现实的社会
这个社会本来就是有太多人带了面具
;P在说我吗? 虽然你们没有字面上笑我,肯定有人被诅咒了,我才不相信你们一个都没笑呢。
子树 发表于 2013-4-8 00:08
楼下的 笑吧~~~敢笑,全部性别观崩塌~~~~~~

哈哈,我本来看的很难过,你这句话要我崩溃了。
亲爱的琴琴,虽然我们没见过面,不过认识你还是很开心的,真的哦,我是永远跟随你的兔兔。