快捷登录

曝光下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

事情是这样的,昨天我和小姐妹去吃饭,然后来了一帮人坐下,跟服务员喊要可乐,结果服务员拿来了雪碧,结果她们就说我们要的是可乐,然后服务员就去换了可乐,结果那群人中的一女的,说服务员白她,然后说就算我说的是雪碧,现在要可乐的怎么了,你白什么白等等之类的话,然后服务员把可乐拿上来了,放在桌上走了。然后刚那女的旁边那女的就说,白什么白啊,过来,道歉,你耳朵聋的啊,就算我们是喊雪碧那怎么了等等等说了好多。然后最后那服务员很无奈的在远处说了句,那对不起啦。然后他们就不说了。靠,那嚣张的气焰啊,让我们旁边的人都超级无敌鄙视。再说服务员的时候,你在跟她们吵是不是也说明你跟他们一样呢?大家怎么看这事?
好象挺漂亮的麦,可惜图有虚表而已
临平品记堡是伐
终梦 发表于 2013-4-10 10:49
好象挺漂亮的麦,可惜图有虚表而已

[s:165]是蛮漂亮的,说话的那两个人是背对着我,没拍到
我表示 那女的其实就是一屌丝。拿点臭钱就觉得服务员比不过她~~~~“再说服务员的时候,你在跟她们吵是不是也说明你跟他们一样呢? ” 这句话我怎么没懂呢,主语是什么?谁跟谁吵?说服务员还是骂服务员?“你”是小姐妹中的一个还是 旁观者?      我智商低,理解不能~~~~~~~~~~
子树 发表于 2013-4-10 11:51
我表示 那女的其实就是一屌丝。拿点臭钱就觉得服务员比不过她~~~~“再说服务员的时候,你在跟她们吵是不是也 ...

为什么这里没有流血的表情。蠢货,我当然是旁观者啊[s:170]
有的女的就是让大家看不顺眼呢。
噢兔兔。 发表于 2013-4-10 12:18
有的女的就是让大家看不顺眼呢。

是的,超级无敌啊,为了这么一点小事,人家工作也不容易好吗[s:163]
噢琴琴。 发表于 2013-4-10 12:32
是的,超级无敌啊,为了这么一点小事,人家工作也不容易好吗

我还很讨厌一种男的,上次买奶茶,就趁着别人做奶茶的时候拿了好多吸管,丫的,是没见过吗,还吵吵着让送一杯。
一帮爆发户出身的。。。没读过书。靠着男人有几个臭钱到处显摆。。。负分。滚粗。。。