快捷登录

[最爱音乐] 我最爱的几首歌曲介绍给大家,希望大家喜欢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上班时间长了,无聊的时候,歌曲永远再放,喜欢的歌曲,也永远只有那么几首
介绍给大家吧
《一定要幸福》这首歌曲是何洁的,每次听到这首歌,我都会安静下来,好多次都哭了出来,诶
《爱情自由天意》这首歌是戚薇的,我最爱的歌手之一
《我是不是你最疼爱的人》我相信这首歌很多人都很喜欢,对着自己的爱人,都会问的一句话,以前的我,好想也问过
《放爱情一个假期》萧亚轩,,这首歌是很欢快,给自己一个没有目的地旅游,边走边看搜集自己想要的快了,我想要的
《爱很简单》《愿得一人心》《眼泪知道》《吻安》都是我喜欢的歌曲之一,每首歌曲都有他自己的背景,也有自己的感受,我很喜欢
                   喜欢一首歌,并不是因为他有多么打动人的旋律,是因为某句歌词。但真正动人的不是那句歌词,而是在你生命里那些关于这首歌的故事
《一定要幸福》这歌很老了吧,以前听是蛮有感觉的。《我是不是你最疼爱的人》《愿得一人心》这两首现在还会听。《眼泪知道》这首是温岚的吧
是温岚的,这些歌我都很喜欢,有几首歌,有的人都没有听过吧
是的啊,我一直都很喜欢,特别是一定要幸福和眼泪知道