快捷登录

楼主: 噢兔兔。

[情感故事] 天知道我多喜欢你。

颓废猎人 发表于 2013-4-18 12:37
我有吗。有吗。有吗。有吗。貌似没有吧。。

你有,你有,你就有,从头到尾都有!!!
噢兔兔。 发表于 2013-4-18 12:39
你有,你有,你就有,从头到尾都有!!!

额。。。你肯定是哪里误会了。。。绝对是哪里误会了。。。这个。。。。我很有必要得跟你解释下。。。。
颓废猎人 发表于 2013-4-18 12:40
额。。。你肯定是哪里误会了。。。绝对是哪里误会了。。。这个。。。。我很有必要得跟你解释下。。。。

你不用解释了,解释就是掩饰,掩饰就是事实。
噢兔兔。 发表于 2013-4-18 12:45

帮你补充下哈,解释就是掩饰,掩饰就是掩变,掩变就是狡辩,就噶[s:162]
噢兔兔。 发表于 2013-4-18 12:45

额。。。看样子我得追随猪哥跳黄浦江去了啊。。。。
貌似现在很流行去黄浦江游泳啊。。。。

你别逼我。。。真的别逼我。。。你再逼我。。我真的追随猪哥去黄浦江了。。。
情难舍,人难忘,相信过后只剩麻木,若再次相信除非忘记 ,伤不起的情人。
颓废猎人 发表于 2013-4-18 12:47
额。。。看样子我得追随猪哥跳黄浦江去了啊。。。。
貌似现在很流行去黄浦江游泳啊。。。。

你去吧,我不懒你,我不会游泳救不了你呢。:lol
鮰鐿 发表于 2013-4-18 19:12
情难舍,人难忘,相信过后只剩麻木,若再次相信除非忘记 ,伤不起的情人。

[s:178]我木有看懂。