快捷登录

楼主: 心蓝

[情感故事] 七年之痒

我们5年多了 从认识到现在 结婚1年多 好像从没有想过离婚吧 有时候再冷静的想想吧  当初为什么走到一起的 实在不行分开段时间看看呢
陌生人 发表于 2013-4-27 12:59
有时候,我会问自己,如果再有一次重新选择的机会,我还会选他吗?伤心的时候我就想:一定不选他!高兴地时 ...

恩。是的。。。其实每个人的生活都差不多。。。
现在看看或许别人的永远比自己的要好。。那只是你还没体悟到生活本质,,,
你想着别人好的时候。。别人也在想着你的好。。。
陌生人 发表于 2013-4-27 12:59
有时候,我会问自己,如果再有一次重新选择的机会,我还会选他吗?伤心的时候我就想:一定不选他!高兴地时 ...

是你吗?
心蓝 发表于 2013-4-28 14:48
是你吗?

是的,哈哈
颓废猎人 发表于 2013-4-27 13:15
现在看看或许别人的永远比自己的要好。。那只是你还没体 ...

是的啊 每次和别人聊起现在的生活 总觉得自己过的很糟糕 但是或许别人也羡慕我的  人比人要比死人的
心蓝 发表于 2013-4-28 14:48
是你吗?

是我啊!!!
颓废猎人 发表于 2013-4-27 13:15
现在看看或许别人的永远比自己的要好。。那只是你还没体 ...

中庸到底,呵呵!比上不足,比下有余!只要自己觉得满足就行了!
陌生人 发表于 2013-5-3 10:20
中庸到底,呵呵!比上不足,比下有余!只要自己觉得满足就行了!

是啊。。活给自己看的。。何必太在意得与失呢??只要自己活得开心快乐比啥都强。。。
不要计较的太多,,,生活就是如此
真有七年之痒之说啊