快捷登录

[我是原创] 小妖的自传

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一杯酒、
润喉;
一把剑、
当琴…

咳咳…

话说七剑下天山,把江南七怪杀得只剩下八个的玄上妖,以名不见经传之势,病毒传播之速串红整个武林,江湖上的人无一不闻风丧胆,钦佩有余…
俺,小妖,从小便出生在特种部队…知道啥叫特种部队吗?那是因为它特别的…有种!!!我们所接的任务可都是高难度,由队长经过千挑万选,深思熟虑之后交给我们的!知道这是为啥吗?那是因为我们都特别的…有种!!!
一天,我正坐在自己家的露天茅坑上如厕,突然从天空飞来一白色不明物品!
我心中一惊!莫非是有人要偷袭我?
未多思考,我右脚一旋一点,左手一撑,人在半空中来个三百六十度的旋转…直直往白色物品飞去…
只听见“啪”的一声…白色物品直接砸上我脑门儿!把我摔成太
阳的太字型…
我“咻”的站起!
连忙查看!才发现原来偷袭我的白色物品是张揉成一团的纸条,幸讪讪地提起裤子从新坐在茅坑上,

打开纸条一看,上面廖草的写了几行字:
任务:扶老奶奶过马路
时间:下午四点五十分
地点:光明街
任务危险指数:*****
完成任务指数:***
看完毁灭
我随手将纸折了又折往pi股上一擦,慢慢吞地系着裤子,心想:队长把如此高难度的任务交给我,肯定是非常看重我,那当然!谁让我比别人都特别的…有种!!
我心中哈哈大笑,抬起右脚迅速往门外冲去…
只听“啪”的一声!我的额头立刻撞出一个大包…唉…虽然我有练过铁头功,但是对隔壁王阿婆做的豆腐门还是具有一定免疫的…幸讪讪地开门,直接往目的地光明街赶去…来到光明街已是四时三刻,我站在人行道路上看着来往的车辆和过路行人,找不到任务中所说的老人.
眼看着天渐渐黑下来,我准备寻问一下,于是我伸手拦了一辆车:这位大哥你有没有看到一位老奶奶过马路?”可那司机不理我,还急踩油门,我急中生智掏出怀中的手枪对着汽车开了一枪,汽车如愿以偿的停了下来!
我连忙跑过去再次问他,却发现司机xiong口中了一枪,人已断气,不得已,我直接打电话把人送去火葬场...
突然从我身边经过一个十一二岁的小姑娘,我欣喜!抓住她的双手来了一记过肩摔,完后双腿跪在她xiong前防止她逃跑,
问:小妹妹,你有没有看到一位老奶奶过马路?”五分钟后,小姑娘没有说话,我伸出手探了一下她鼻息,发现已经很微落了,只好掏了五十块钱送她去医院,
又过了几分钟,我终于看到一位准备过马路的老奶奶,我高兴地大喊:“老奶奶!你不要动!我马上过去扶您!”
说完往老奶奶的所在地奔去…
可老奶奶听不到,继续住着拐杖往前走,我急中生智,对着老奶奶的膝盖开了一枪,只看老奶奶单膝跪地,挣扎的往前爬…我又对着她的另一只脚开了一枪,这时的老奶奶终于躺在那不走了,
我连忙冲到老奶奶面前把她扶起来,对她说:老奶奶,我来扶您过去…
此时的车辆行人已经完全停下来了,他们以惊讶的目光中看着我,我知道他们都佩服我的精神,佩服我的能力…
不过没关系,我已经习惯这种目光了…

{:1_14:}二
才女啊
我想说。。既然已经写了自传。那还有没有下文呢。。正式的故事应该要出来了吧。。。
{:soso_e129:}不错!不错!
二二 发表于 2013-5-3 12:35

{:1_12:}
-奋斗吧-骚年 发表于 2013-5-3 16:15
不错!不错!

{:1_12:}
颓废猎人 发表于 2013-5-3 13:43
我想说。。既然已经写了自传。那还有没有下文呢。。正式的故事应该要出来了吧。。。

现在已经很少写了,也懒的动脑了,
终梦 发表于 2013-5-3 13:17
才女啊

哈哈,,,必须的
不写小说可惜你的文采了