快捷登录

[情感故事] 生活对我尚算不错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是真的觉得自己算的上快乐。生活对我尚算不错。你也知道,这个世界还有很多人为了情爱那样的小事痛哭流涕,或者悲伤得夜不能寐,不能自己。我一个人,起码称得上自在,朝九晚五的工作,在其余的时间看书、睡觉、写字。我有几个朋友会在闲暇时约我出去喝茶、徒步、谈天。我也不知从何时开始竟是懒成了这副模样,连写字也不愿意多费脑子,翻开一本书随意一段就开始抄,那本封面满是沉静文气的本子里面都是一大段一大段不成章法的乱字。

我比你更喜欢看自己笑。

我是一个很会安慰自己的人,只是一个小小的普通人,这个世界总不至于跟我这样的小人物过不去,它自有它的架子,所以我这一路就算不能说康庄大道,总还比较顺遂。谁能不是磕磕绊绊地长大,谁又不是坎坎坷坷地过来。我哭过之后总觉得眼睛酸涩,手指无力,连握上拳头都会有些微微发颤,眼泪那样的咸水会让我的皮肤感觉不适,笑起来的时候,就算不美,看上去起码带着一丝温顺感觉,二者相较,你说我更喜欢哪一个。

说到底,这些都是我的事情,跟你并没有什么关系,我用不着骗你,骗人是个技术活,费脑费力,你并没有这么重要,我并不是这么无聊。如果说我的真话还不够真,那么你要知道,我不是在骗你,我会这么说,只是因为我是这么深信。
。。。生活。。。
原创吗??
颓废猎人 发表于 2013-5-4 12:07
原创吗??

{:1_13:}没有那文笔