快捷登录

楼主: 颓废猎人

5月4号永福村发生了一场交通事故死者家属把肇事者家里的东西全部砸碎

沉默不说 发表于 2013-5-9 19:05
最后那三个字不是暴漏了你的本性么 呵呵

跟你说话太文明怕你看不懂不客气照顾你!
别 到时候你自己就看不懂 那多难为情不是
沉默不说 发表于 2013-5-9 19:06
嘴上说说怎么了 又不会灵验也不会少块肉对吧 这可不就是出口气的东西么

气不都出了么,还在这里讨痛快?装啥比呢?当饭吃么
沉默不说 发表于 2013-5-9 19:27
别 到时候你自己就看不懂 那多难为情不是

睁开你包了棉的眼睛好好看看,看清这个社会讲究的是法律,收起你们的无知的拳头,霸气别侧漏了,不是张家村不是你说了算。收敛好嚣张的痞子气等着受罚吧
微笑微凉 发表于 2013-5-9 19:50
睁开你包了棉的眼睛好好看看,看清这个社会讲究的是法律,收起你们的无知的拳头,霸气别侧漏了,不是张家 ...

哈哈~~~~~这话说的~真是你真相~法律是吧拳头是吧受罚是吧~洗干净脖子等着呢~~~别轻咯
微笑微凉 发表于 2013-5-9 19:44
气不都出了么,还在这里讨痛快?装啥比呢?当饭吃么

我可没在哪儿~当饭吃~~~~~难不成你张这么大靠这个哒~~~~呵呵~~~比这东西你需要装么这不是长你脸上了么
沉默不说 发表于 2013-5-9 21:11
我可没在哪儿~当饭吃~~~~~难不成你张这么大靠这个哒~~~~呵呵~~~比这东西你需要装么这不是长你脸上了么

我们这种普通百姓哪敢奢求,不像你们有头有脸有大B 的人家,出去人人给你们跪了,你们说句话人家都吓尿了。头顶大比到处嚣张,招摇过市,对吧,永福老大的狗腿子??
沉默不说 发表于 2013-5-9 21:09
哈哈~~~~~这话说的~真是你真相~法律是吧拳头是吧受罚是吧~洗干净脖子等着呢~~~别轻咯

哟呵,还求死啊,想死利落啊。你想得美啊。估计你这种人也想去找辆好车子冲上去,你这么个死法没个百万千万的怎么能罢休啊。你家人会帮你出头啊,锄头随时准备好啊,砸人家 啊,扒灶台啊,装土匪啊,装大比啊切!
沉默不说 发表于 2013-5-9 08:26
那你又是如何呢 死了个人就赔钱么 那把你全家叫过来我们赔钱 你给我们死 何况他们可是一分一毫都没拿还想 ...

那你想怎么解决,一命换一命?这是交通事故,不是杀人偿命。
沉默不说 发表于 2013-5-5 20:39
我们禁得住所有考验 某些人你们就夜夜睡不安稳下地狱吧

这里好像就只有你一个人在这里自说自话。难道你的就不是片面之词吗?现在娱乐媒体  电视新闻 这么发达  我怎么没有听到你说的那回事  你解释一下好吗?  还是你是政府人员  知道内情?  说来让我们了解下好吗?