快捷登录

[情感故事] 你们相爱 我和悲伤共生共存

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

雷雨夜。
这在春季已经是见怪不怪的事情了。
但是它于我而言,永远都是那么黑暗冗长。
因为再也没有人会在这样电闪雷鸣的时刻轻轻捂住我的耳朵,说:别怕,有我在呢。
我亲爱的M先生,现在,你在哪儿呢。

我曾让朋友帮我录下我们的笑忘书。
但事实证明夜晚听着它只会让眼泪更廉价更肆意地流。
所以今晚,在这被所有繁琐世事压得连呼吸都困难的雷雨夜里,我要用这第一篇博文来告别你。

现在是9点40分,在10点会停水,所以我要在10点就乖乖爬上床铺去睡觉。
所以我留给自己怀念你想念你并且告别你的时间是20分钟。
我们认识彼此11年。
我们在彼此生命里横行霸道了7年。
我们分开了4年。
如今我们是萍水相逢只有过几面之缘的陌生陌路人。
呵。时间它,一个漂亮的转身,就惊醒了梦中的我们。

她很漂亮。
她的眼睛很漂亮。
她看着你时的眼睛很漂亮。
她看着你时有着宠溺眼神的眼睛很漂亮。
你们,很合衬。
身高很合衬。
身材很合衬。
衣服很合衬。
表情很合衬。

你曾说你希望我成为一个温暖的人。
我自顾自说我想成为一个强大的人。
现在我终于开始两者兼顾。
可不合意的是它们一如我想象中的那样不兼容。
好在机体缺少了思考的心脏便让这漏洞瞒天过海。

在你之后我遇见过很多很多很温暖很贴心的人。
但是坚忍如我,宁可伤人伤己也不愿因此而切断了和你的所有联系。
我错过那么多好人。
有时候我会想,你,真的对我不起。
可是你不知道吧,一个人久了,真的也就习惯了一个人的感觉,不想别人打扰,不想打扰别人。
有人说我难以接近孤傲而不可一世。也有人说我是个温暖贴心的女子。
他们看见的,都是片面的我罢了。我带着一半你期许的温暖,一半我执意的强大,在这华丽璀璨的人间,用力地努力地全力地艰难地活着。

好多人会和我说早安午安晚安。
我也会和很多人说早安午安晚安。
这么些年来,连爱字都变得不痒不痛口头禅一般。
但是有一个字,4年来我没有对任何人再说过。
而我不说,便再也没有人知道了。
那就让它安静地消失吧,如同你一般,消失吧。
消失在我的眼前我的身边我的世界。

唯一值得庆幸的是,还有那么几个值得我珍惜的朋友陪着。
曾经本打算给你的简讯再无法找到去处我就特别不懂事地发给了他,或者他。
他们能包容我的敏感脆弱任性神经质。
他们会在深夜安静握着电话陪着我,即使不说话,我也知道他们会一直在。
他们很好啊。真的很好啊。
可惜,他们不是你。
所以,我们只是很好很好的朋友。

困了,不想再写了。
就这样吧,是告别了。
M。
巴黎之约一日已比一世遥远。
我突然想起和Calm说起过的一句话,送给你们吧。
秀恩爱者不得善终。
请你安分,不要再招惹别人哭。
最后,愿子携她手共白头。

十一,亲笔

{:1_13:}我只看到了 十一  亲笔
十一写的??
颓废猎人 发表于 2013-5-9 14:56
十一写的??

{:1_10:} 不是那个十一