快捷登录

[连杭车友] 牌照框安装不规范可能被扣分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

牌照框安装不规范可能被扣分:号牌的安装要保证号牌无任何变形和遮盖,横向水平,纵向基本垂直于地面,纵向夹角小于等于15度;使用号牌架辅助安装时,号牌架内侧边缘距离机动车登记编号字符不得小于5毫米。每个号牌的4个安装孔均应当安装固封装置。

星星技术开锁是经工商注册,公安备案并指定的长安高新区专业开锁公司。主要经营:上门开锁、修锁、开汽车锁、保险柜、汽车遥控匹配、零售各种锁具,24小时服务热线18906735200。
所以说,把牌照框拆了就好了
泗封。 发表于 2013-6-2 16:09
所以说,把牌照框拆了就好了

我可以说。我还没拆吗??
颓废猎人 发表于 2013-6-2 18:56
我可以说。我还没拆吗??

{:154_154:}我爸把大本田开走了。。。应该是拆去了吧
泗封。 发表于 2013-6-3 11:55
我爸把大本田开走了。。。应该是拆去了吧

貌似,临平牌照还没有这个要求。。。只有大海宁才要这样。。。
颓废猎人 发表于 2013-6-3 12:44
貌似,临平牌照还没有这个要求。。。只有大海宁才要这样。。。

{:154_154:}不知道。。。反正拆了就拆了吧
泗封。 发表于 2013-6-3 12:47
不知道。。。反正拆了就拆了吧

恩。。拆了就拆了。。反正就一牌照框。。早知道我开着车也卖牌照框去了。。。人家一付四十。我卖三十。。。靠。真赚钱。。