快捷登录

昨天的死飞历险记~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

咳咳,再不发帖,叔要骂人了~~~怕怕啊{:soso_e113:}
自从我买了死飞({:soso_e141:}额,他们说我的不是死飞,是半死飞,好吧这个没事,好看就成,哈哈哈哈)之后,
这个鬼天气就跟我作对,昨天才是第二次骑{:soso_e105:}
好吧,第二次骑就完完全全的破记录了。
我们约好骑车去临平,我骑到那个不知道什么路口等他们,结果我骑到那路口人啊没得,还在许村公园不知道在磨叽什么{:soso_e127:}
大晚上的,我一个人在路口怕怕啊,然后就骑车去许村公园找他们,找到他们之后然后集体出发去临平咯~~~啦啦啦啦
次奥,骑到半路看见个小娃娃一个人在骑车,结果神经就勾搭上了。还把他给拐了。然后那小娃娃跟着我们疯~~
原本么原本么骑的好好的,骑到临平吃好吃的,哪个变态说要到老盐仓去的,去老盐仓也就算了,关键是我们已经在临平{:soso_e105:}
然后打电话叫回忆骑过来,我们也骑过去,碰头。然后然后一行人浩浩荡荡的向老盐仓出发了。有七个人哦~~~
去老盐仓么也不走大道,走小路,丫的东绕西绕,还跑人家门口去了,还差点被狗追了,悲催啊{:soso_e105:}
到了老盐仓,吹吹海风,还是很舒服滴。
回来的路上,我脚居然抽筋了,太太面子。。。
次奥,说到这个就气,回忆跟神经骑那么快找死啊{:soso_e140:}
回到许巷还去景树吃了鸭头面,真呀么真好吃~~~{:soso_e124:}
在就要到轻纺村的路上,看见了一个帅锅也在骑车,还跟我们讲话了,我还叫他加入我们连杭网车队,加入我们连杭网群,好吧,忘记报群号了,之后他走了,我后悔啊,我觉得我应该追上去问他扣扣号的。是帅锅哦。下次再去碰碰,下次碰到帅锅,我肯定直接问扣扣号了{:soso_e102:}
经过昨天的一系列的活动,我发现,奋斗跟大伯就是一女。连我都比不上,一路上叫,累死了,累死了。这疼那疼的。奋斗在许村就开始叫。哼哼哼{:soso_e123:}
还是俺们家四爷V587,能双放手,能骑老快老快,PP还不疼{:soso_e110:}(瓜瓜说这个好笑,但是我们真的PP都疼啊,今天上班骑小毛驴都骑不了,疼啊{:soso_e110:})
上照片,上照片。。。。。。
我觉得我的车蛮好看的啊,我打算去买个小铃铛挂挂哈哈哈~~那些个说不好看的人好去屎了,那是你们不懂得欣赏,哼哼哼{:soso_e123:}
QQ图片20130603111826.jpg QQ图片20130603111846.jpg QQ图片20130603111834.jpg QQ图片20130603111902.jpg QQ图片20130603111858.jpg QQ图片20130603111854.jpg QQ图片20130603111850.jpg QQ图片20130603111808.jpg QQ图片20130603111907.jpg

难怪啊,我看了怎么那么,,,
你们是4汉子一女的呢
玄上妖 发表于 2013-6-3 11:48
难怪啊,我看了怎么那么,,,

{:154_139:}怎么那么什么
{:154_160:}四爷没电了
瓜瓜 发表于 2013-6-3 11:50
你们是4汉子一女的呢

{:154_139:}大伯跟奋斗都是女的。我是汉子了。琴哥也V5的

{:154_157:}四爷快充电,快充电
噢琴琴。 发表于 2013-6-3 11:55
四爷快充电,快充电

{:154_123:}嗯

{:154_131:}今天我们去临平充电
噢琴琴。 发表于 2013-6-3 11:59
今天我们去临平充电

{:154_152:}打的去么