快捷登录

且看子树妞如何做咖啡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

咳咳咳,我又来了~~~又来说我们的死飞经历小活动了,这次是我们夜袭子树妞家{:soso_e200:}
其实其实我还挺不好意思的,我们四个人去子树家,恩,但是神经病跟奋斗脸皮比较厚,所以我和四分也就勉强跟着去了{:soso_e106:}
你们肯定想说我们怎么去的,没错又是自行车,还是骑着我的小死飞(恩,我决定要给我的死飞取个名字,方便称呼){:soso_e113:}
东弯西弯的就到了子树家,子树家的家人好热情啊,嘻嘻,但这都不是重点,重点是我们是来喝子树妞的咖啡的{:soso_e192:}
好吧,我也不罗嗦了,直接切入正题,且看子树妞,如何做咖啡的{:soso_e102:}
先把咖啡豆倒入机器了,磨成粉,很抱歉的说这部我没拍到,就拍了个机器意思下吧{:soso_e110:}
这是搅豆机(请原谅我不是专业人士,叫不出来,反正就是磨豆的){:soso_e110:}
磨成粉后,然后把咖啡粉放入那个类似于勺子的东西里(原谅我的称呼啊)如果是神经病跟奋斗的话,肯定是直接把粉倒进去,然后直接拿那个锄头(忽略名称)压一下就完事了。可是我们的专业人士子树妞说,这样是会很苦很苦的,这样做咖啡是不对的,是要那个尖尖的棒,(忽略忽略啊)慢慢的把它捣均匀了。这是灰常需要耐心的,耐心的。{:soso_e113:}
QQ图片20130606094929.jpg QQ图片20130606094923.jpg QQ图片20130606094920.jpg

这个耐心的过程完成后呢,然后然后等待奇迹的时刻来临了,把它放到另外一个机器上这么一搞(原谅我把,原谅我把,阿门),咖啡就出来啦。那么大大的一勺咖啡粉,就只出来一点点点咖啡。真的是很奇迹的一刻啊{:soso_e110:}
QQ图片20130606094916.jpg QQ图片20130606094914.jpg QQ图片20130606094910.jpg QQ图片20130606094908.jpg

好吧,接下来就是最重要一刻了,拉花,次奥,子树的手艺确实不错啊。拉的好美的。首先先把牛奶倒入被子里,然后再到那个机器的那边的那个管子里搞一下(还是要说原谅我把)子树说,这是让空气跟牛奶结合,然后就出来奶泡了,然后就可以拉花了。真的很漂亮哦。拉花拉好就是一杯香香的,美美的咖啡就做成拉。{:soso_e113:}
QQ图片20130606094901.jpg QQ图片20130606094905.jpg QQ图片20130606094858.jpg QQ图片20130606094855.jpg QQ图片20130606094852.jpg QQ图片20130606094849.jpg

花的拉花过程也给你们看下闹

QQ图片20130606094846.jpg QQ图片20130606094839.jpg QQ图片20130606094842.jpg QQ图片20130606094829.jpg
子树妞,给我们做了四杯,我觉得我这杯最好看,是花哦。神经病这杯最难看,你们看见就晓得了。{:soso_e106:}
QQ图片20130606094829.jpg QQ图片20130606094849.jpg
QQ图片20130606094832.jpg QQ图片20130606094821.jpg

我很不耻的想说,{:soso_e110:}虽然我很喜欢咖啡那美美的外表,但是我苦的东西真是喝不来啊,四爷加了半包糖,我把我自己的那包糖加了,还把四爷那半包也加了。(在这里又学到了一件事,加了糖搅拌下,拉花就木有了,而且而且,咖啡只能搅拌一次,要不然是不尊重的){:soso_e113:}
咳咳咳,最后重点来杯神经病加工的,来突出子树妞做的是多么的漂亮啊美好。
我看见奋斗那杯有奶油,好好吃的赶脚,然后我把我喝一半的咖啡叫子树妞给我放奶油,然后神经病硬要他给我弄,然后又放了几块冰,然后他说这是他弄的,叫冰天雪地,然后我就要吐了,然后就没有然后了{:soso_e110:}

好了,子树妞的制作咖啡过程结束啦,然后就可以拿着做好的咖啡,根据自己的口味加糖啦,然后然后,我想说一句,总算喝到子树妞亲手做的咖啡啦。太美味了。下次还要去。{:soso_e124:}{:soso_e124:}

子树妞的咖啡不错哦。。。。不过琴琴的贴子更加棒。。。
颓废猎人 发表于 2013-6-6 10:27
子树妞的咖啡不错哦。。。。不过琴琴的贴子更加棒。。。

{:154_138:}看完了吗看完了吗
噢琴琴。 发表于 2013-6-6 10:28
看完了吗看完了吗

看完了。。。真心希望这种贴子以后多多出现啊。。。
颓废猎人 发表于 2013-6-6 10:32
看完了。。。真心希望这种贴子以后多多出现啊。。。

{:154_138:}加精加精

开大号。。。对了。我昨天的每天一款都忘了弄了。。真是忙晕了。。
好想喝,禽兽写的也太棒了。
禽兽我想说你语文老师要是看到了会哭的
未成年面包′ 发表于 2013-6-6 10:35
好想喝,禽兽写的也太棒了。

{:154_138:}我也这么觉得,我也这么觉得
瓜瓜 发表于 2013-6-6 10:36
禽兽我想说你语文老师要是看到了会哭的

{:154_137:}你妹啊,我不是写的蛮好的啊。屎瓜瓜就知道跟我作对