快捷登录

许巷零下一度重新开张,一样的店铺不一样的服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

许巷老医院(现在是派出所了)对面,
零下一度重新开张。一样的店铺,不一样的老板。一样的店铺,不一样的服务。
话说之前的零下一度,恩,去过的人,去了肯定不想进第二次,反正我是这么觉得的。
现在换了老板,里面卫生也棒极了,老板主张有特色的,舒适悠闲惬意的生活姿态。
凭我们连杭网的暗号接口,还能免费赠送一杯冷饮喝。哈哈哈哈,大家赶紧来加入我们连杭网吧。

暗号接口:
进店说,我们是连杭网的。
然后猪猪问:四爷男女老少幼通吃 ?     连杭网的人回答:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
。  

答案回帖可见哈。
附上店的图图哦:

QQ图片20130606125954.jpg QQ图片20130606125950.jpg QQ图片20130606125939.jpg

豆腐干hgffg
四爷只爱妹子!!!{:soso__12549903500800170257_1:}
陌小渔 发表于 2013-6-6 13:56
四爷只爱妹子!!!

{:154_139:}娃儿咱不能透露出来的,这是秘密{:1_17:}

{:154_139:}子树为什么不是树,因为他是妞
噢琴琴。 发表于 2013-6-6 13:58
娃儿咱不能透露出来的,这是秘密

没事,白痴的人看不懂,哈哈{:198_237:}
噢琴琴。 发表于 2013-6-6 13:59
子树为什么不是树,因为他是妞

子树为什么不是树。因为他是妞{:198_220:}
陌小渔 发表于 2013-6-6 14:00
没事,白痴的人看不懂,哈哈

{:154_152:}经典吧
陌小渔 发表于 2013-6-6 14:01
子树为什么不是树。因为他是妞