快捷登录

[我是原创] 我们走在成长的路上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知不觉大学四年都毕业了。时间快得离谱。
       人慢慢成熟起来最可怕的是什么呢?最可怕的是做什么都要瞻前顾后,做选择的时候也要权衡再三。我真想不断的安慰自己我其实是对自己负责任,对别人负责任。但是我内心隐隐地感觉到了我作为人类的那份固有的自私 与 逃避。
       我又开始试图让自己改变,变得更有决断力,更有执行力。
       我只能用骚气来掩盖我内心的坚定,如同阴阳八卦一般总是喜欢拿自己最不真实的一面来掩盖内心。同样也有很多软弱的孩子表面一直都很坚强。
       说歪了。 除了澄清我内心并无骚气以外,希望我以后能做好每件事,走好每条路。 image.jpg
子树妞表现出来的都是乐观的精神 和琴琴 兔兔她们一样 让人感觉很美好  成长。。。需要付出太多  多希望没心没肺的活着
噢婵婵。 发表于 2013-6-11 10:30
子树妞表现出来的都是乐观的精神 和琴琴 兔兔她们一样 让人感觉很美好  成长。。。需要付出太多  多希望没 ...

小徐,没心没肺的话,把金针菇送给我吧,啊哈哈哈~~~
子树 发表于 2013-6-11 17:30
小徐,没心没肺的话,把金针菇送给我吧,啊哈哈哈~~~

{:154_145:}送给你么  你觉得我会把金针菇送给你么{:154_157:}
噢婵婵。 发表于 2013-6-12 09:05
送给你么  你觉得我会把金针菇送给你么

那借我抱几天。