快捷登录

[我是原创] 夏至 夏至

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有时候想 去年的今天 没有去硬要改变什么    {:154_162:}             现在会是怎么样的情况 订婚了  ?                                                还是结婚了?                                                                                  想的太多 然后发现自己错了 以为不会去后悔 真的看到的时候             特别不爽的那种感觉还是存在的 我现在过得不好                                                                                                你过的好吗                    也许你过的很   好                                                                                                                                                                                                 6.21 瓜瓜{:154_139:}
瓜瓜也是个有故事的人,,: Androidͻ
有情况啊有情况 二二一直在问我最后悔的事情是什么 现在觉得应该是高考前跑到办公室跟阿潘说 老师 我不想高考了 然后转身走了 我们都为为自己的决定付出代价 每个决定都影响自己的人生 没有后悔药
{:soso_e136:}干什么要后悔原来的决定啊。不同的路有不通的风景啊。如果你当时候没有那么做,你或许就不会认识我们了啊。我们要做的是珍惜现在啊。吗蛋
噢琴琴。 发表于 2013-6-22 13:02
干什么要后悔原来的决定啊。不同的路有不通的风景啊。如果你当时候没有那么做,你或许就不会 ...

{:154_159:} 有得必有失
颓废猎人 发表于 2013-6-22 07:57
瓜瓜也是个有故事的人,,

{:154_148:} 叔啊 每个人都有故事的
噢婵婵。 发表于 2013-6-22 08:48
有情况啊有情况 二二一直在问我最后悔的事情是什么 现在觉得应该是高考前跑到办公室跟阿潘说 老师 我不想高 ...

{:154_153:}佳妹 啥情况

米情况