快捷登录

[我是原创] 其实,我的姐妹,你们都应该幸福

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

姐妹

这个词,对于我们这个年纪来说很重要。因为没有男朋友,就是姐妹陪着自己,

很多人都会告诉我,结了婚,姐妹情还会在么,不会,因为我记得那段时间是她们陪着我度过

我记得周平叔说过,结了婚,这些都会变淡,甚至。。。但是我认为不会,事在人为

很多事情,直接姐妹了解,也只有姐妹知道,我爱他们,希望她们幸福

只是命运,总是那么的不给面子,让她们一次次的收到伤害,完整的心,一次又一次的被伤害

命运,你于心何忍,她们是多么的善良,天真,只是相信爱情而已

这样的社会,其实很多人都希望自己在乎的人,同样的在乎自己

也有太多的人,希望自己的重视换来别人同等的重视!!这没有错

可是现实往往是反着来,其实看透了就好了,因为这些都是自己的心态问题

曾天真的以为,一个人离开了,只要有足够的时间,都会过去,可是时间,你又何曾几时抹去了我姐妹的伤痕

这个长的时间,也应该够了,请放过她,让她快乐!!

姐妹情,其实有的时候胜过爱情。我一直都相信这句话,一直都是

我的姐妹淘,你们现在应该都还幸福

幸福了的姐妹们,请不要忘记珍惜现在的一切,因为现在的一切,有机会变成未来。不要让他变成回忆

MT,不怕,你有我,那个不值得你爱,等待的男人,忘记吧,这时间够长了

记得我说过的么,只要你单着,我就一直陪着你单,这不是承诺,只是希望你知道,你还有我

我的姐妹,都幸福吧,我希望你们幸福{:soso__13496012817283154022_3:}

——Cn

看了这个,我想我的发小了,虽然不在一个城市,但是,我相信真正的友谊是不会因为距离而变质的。
亲,我们会幸福的,曾经我以为她们会一直陪着我,可是现在已经不联系, 我现在有你们几个,我觉得很满足
结了婚 很多人都不联系了 不过感情最深的几个肯定时不时还在联系的
噢兔兔。 发表于 2013-6-24 15:13
看了这个,我想我的发小了,虽然不在一个城市,但是,我相信真正的友谊是不会因为距离而变质的。

我说过,实在认为,不管任何时候,我都相信,我现在的姐妹,会陪我到生命终结
噢婵婵。 发表于 2013-6-24 15:30
结了婚 很多人都不联系了 不过感情最深的几个肯定时不时还在联系的

是的啊,心中最深处的位置,总会有那么几个人是闺蜜
霸气范儿 发表于 2013-6-24 15:19
亲,我们会幸福的,曾经我以为她们会一直陪着我,可是现在已经不联系, 我现在有你们几个,我觉得很满足

以前的我们不懂事,现在的我们,懂事了,可是很多事情都变了,但是现在我认为,只要自己在乎的人幸福,那就会是满足
有些东西是会变的    联系会变少  但是  感情  不会变  希望如此吧
二二 发表于 2013-6-24 18:19
有些东西是会变的    联系会变少  但是  感情  不会变  希望如此吧

我觉着吧,您们都觉得以后结了婚,姐妹会变得可有可无一样!!。
陌小渔 发表于 2013-6-24 17:21
我说过,实在认为,不管任何时候,我都相信,我现在的姐妹,会陪我到生命终结

我也相信,哟偶的人不会离开自己的。