快捷登录

[我是原创] 越长大越孤单

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有太久太久没有写些什么,因为我觉得什么都开始变得无病呻吟.
不知道什么时候开始,遇到的所有事情在我眼里都变成了小事,什么事情我忍忍就过去了,只是,这一年刚过去一半,我却开始无力去承受.
2012年,经历 了太多,以为自己成熟了,可是一切却还是那么幼稚.感情上遭受背叛,我选择原谅,结果换来的不过是凉透人心的结果.一个人去武汉,找到那个一直能让我温暖的人,我没有流下一滴眼泪,然后我以为我恢复了,然后回来了,好像什么都没有发生过一样,继续 我的生活.只是那道疤不深不浅,不疼不痒的留在了我的心上.之前以为原谅很难,后来才发现再次信任更难很多.
2013年,几乎一个月一次点滴,让我又开始害怕医院害怕吃药,害怕一个人呆着,我以为自己够坚强,可是我还是希望有个人可以给我依靠,给我拥抱,给我温暖.工作上没有什么进展,感情上也变得一塌糊涂,就连我最有自信的友情,那些曾经的人都已经不在身边,我很想回到17岁,那一年我的生活没有悲伤这两个字. 生活开始变成一团乱麻,烦心的事情一件件接踵而至,我总是告诉自己冷静一点处理事情,却发现,再努力也是于事无补,不是我想怎么样生活就是怎么样继续的.我不在乎别人的眼光,做好自己就好,自己做出的选择就得自己承担后果.
我很固执,我要做的事情,只要我想做就一定要做到,现在所遭受的一切都是因为自己的不努力,不争取.
2013年的后半年,我要慢慢改变!
长大很残酷   
这是每个人都会经历的一次改变。。。你,我,他,都会有这么一段经历。。坚强的走过来后。你才是 过来人。。。
{:154_148:}   过去的总会过去的 我们要向前看齐~~~
我原谅。但是不代表我忘记: iPhoneͻ
噢琴琴。 发表于 2013-6-25 02:09
我原谅。但是不代表我忘记

琴琴  原谅我吧
二二 发表于 2013-6-25 08:52
琴琴  原谅我吧

{:154_139:}个稳滚
噢琴琴。 发表于 2013-6-25 09:06
个稳滚

那天只是喝醉了   原谅我吧
二二 发表于 2013-6-25 09:09
那天只是喝醉了   原谅我吧

{:154_139:}个稳滚
爬在半山腰的时候,总是希望有人拉你一把,但是眼前的那只手永远都触及不到。 唯有自己努力地往上爬,到了顶端,才发现那只手早就已经不在了,而你的手正伸着想拉下面的人。