快捷登录

[我是原创] 那年我们17岁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那一年,我们17岁.....
那一年,你是插班生,你没有参加我们的军训,作为班长的我被通知有个新同学,然后为你跑来跑去忙活....
那一年,你坐在第一排,那是因为老师可以看你看的很紧....
那一年,我知道自己与你生日同年同月同日生,还是有点小兴奋
那一年,不知道什么时候开始,你的黑板镶在了教室后面,连老师都嘲笑你是不是眼睛有问题,上课老爱往后面看....
那一年,你霸道,自私,占有欲强,你不允许我和别的男生讲话....有一次趁你午睡跟后面的男生讲了几句话,结果换来的是你们的打架....
那一年你总是爱出去玩,每次都1,2点钟回家,我依然坚持等你回家,等你电话,听着我迷迷糊糊的声音你总是会抱歉....
那一年,你说会爱我一辈子,一辈子对我好.....好可惜,你的一辈子那么短,仅仅一年就是你对我的一辈子....
那一年,我不知道为什么会分手,直到那个女孩的出现,你说她仅仅为你买了一件廉价的衬衫而已,就足够让你温暖....
那一年,你教会了我爱,却离开了我的世界....
那一年,我们17岁....
那个男孩教会了你爱    那个女孩教会了你成长
二二 发表于 2013-6-25 09:44
那个男孩教会了你爱    那个女孩教会了你成长

现在讲起来已经不痛不痒了,也许真的放下了
不吃腥的猫 发表于 2013-6-25 09:46
现在讲起来已经不痛不痒了,也许真的放下了

我用了三个月   忘记
二二 发表于 2013-6-25 09:50
我用了三个月   忘记

好厉害,我用了三年,现在还是偶尔会想念!
17岁就同居了?好快,,: Androidͻ
颓废猎人 发表于 2013-6-25 11:16
17岁就同居了?好快,,

{:1_9:}哈哈 叔 你真相了
17岁就同居了?好快
颓废猎人 发表于 2013-6-25 11:16
17岁就同居了?好快,,

没有同居啊,我好像没说吧!
不吃腥的猫 发表于 2013-6-25 13:04
没有同居啊,我好像没说吧!

我看错了。。。你写了是12点等他电话。我看成了是12点等到了他的人。。