快捷登录

[我是原创] 6.25 暴雨之约 噢琴琴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

6.25  我出关啦
大暴雨天 积水漫出车顶
我俩依旧是一旦约好出门 绝对风雨无阻
午夜 穿着闺蜜装的我们 行走在漫天大雨中 风景线不错的哟
毛毛烤鱼 蟑螂两度从天而降飞向我们的桌
当第一次 蟑螂降落时 琴琴很认真的说不吃了不吃了
说完 拾起了筷子 继续啃起了烤鱼
嗯 第二次 蟑螂再次从天而降
嗯 琴琴又说 噢哟 不吃了不吃了
结果...还是拾起了筷子
我吃着烤鱼 那丫居然说走了走了别吃了 唱歌去了
得咧,您老大,那咱走呗
于是,午夜0.00点踏上了通往新世界的列车
重点是琴琴用20-40码的车速载我去的
呸呸呸,发个贴咋那么多话捏
好吧,于是我们唱歌了于是我们拍照留下了昨晚的我们于是我们回家了
爱你.我想说
如果不是你
我不会确定
朋友比情人更懂得倾听
我的弦外之音
我的有口无心
我离不开darling更离不开你

{:soso_e136:}吗蛋,可以不爆照吗
噢琴琴。 发表于 2013-6-25 16:48
吗蛋,可以不爆照吗

{:154_146:}吗蛋 有什么关系吗 以后锁住记忆全是照
噢萍萍。 发表于 2013-6-25 16:49
吗蛋 有什么关系吗 以后锁住记忆全是照

{:154_134:}有点怕怕

{:154_123:}不怕 躲我身后来
说好的  9连拍呢   我知道你们肯定拍了   赶紧拿出来{:soso_e103:}
地瓜 发表于 2013-6-25 16:56
说好的  9连拍呢   我知道你们肯定拍了   赶紧拿出来

{:154_156:}收费哟

{:154_140:}我觉得搞个锁住记忆出来是个错误的决定
噢琴琴。 发表于 2013-6-25 16:57
我觉得搞个锁住记忆出来是个错误的决定

{:154_133:}都是我们的幸福,怎么是个错误的决定呢,哦~~
噢萍萍。 发表于 2013-6-25 16:59
都是我们的幸福,怎么是个错误的决定呢,哦~~

{:154_123:}勉强觉得好吧