快捷登录

[岁月如歌] 那时候的我们,才上初二!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我记得自己上初二的时候接触了YY语音这个东西

其实不知道怎么说,在那段时间里,因为它,生活变得很充实

每天不上课就是泡YY,我现在也说不清楚当时为什么会那么的入迷

后来,身边的人也开始玩YY ,我因为YY,认识了好多人

现实的。至今还是我的闺蜜,网络的,有的还在联系,有的,已经忘记记了联系方式,

那时的我们,好疯狂,现在的我们,都忘记有YY还有我们的好友

YY让我结交了好多的朋友,我很开心,那时的我们才初二,特别满足

每天过的都很开心,在YY上聊天唱歌,做游戏。。还在YY上结过婚

记得那个时候被他们整的,我好几天都不好意思说话了,诶

那时候我们都在一个公会里面,因为某些事情,我们解散了公会

然后大家没有像开始那样聚在一起,无拘无束。开始东奔西窜,没有稳定的公会

后来中考了,我忙于考试,就淡忘了YY。在开始玩的时候,已经不是以前我的那种快乐了

现在上YY,以前的朋友,基本上都不玩了,网络也没有了“激情”

前段时间碰上的时候,碰上老朋友,变了,不管声音还是习惯都变了

一切都变得好陌生,也许这就是生活,现在的社会也就是这样的。

离开一个地方一个空间,都很容被人遗忘,尔被遗忘的感觉很不舒服

我希望我不会离开连杭网,不会被人遗忘

你不要离开连杭网,我也不要忘记你。
我大一大二的时候也是疯狂迷恋YY,后面游戏不玩儿了,YY也送人了,一些朋友早就不联系了。
噢兔兔。 发表于 2013-6-25 18:18
你不要离开连杭网,我也不要忘记你。

兔兔,我知道你最好了{:198_223:}
噢兔兔。 发表于 2013-6-25 18:20
我大一大二的时候也是疯狂迷恋YY,后面游戏不玩儿了,YY也送人了,一些朋友早就不联系了。

诶,我不是玩游戏,就是单纯地玩,只是物是人非了
陌小渔 发表于 2013-6-25 18:40
诶,我不是玩游戏,就是单纯地玩,只是物是人非了

我就是被人拉着玩游戏,后面还做公会接待,唉,现在也都是不联系了。
陌小渔 发表于 2013-6-25 18:39
兔兔,我知道你最好了

{:154_138:}那可呗。
噢兔兔。 发表于 2013-6-25 18:54
我就是被人拉着玩游戏,后面还做公会接待,唉,现在也都是不联系了。

我也是啊,刚开始的时候就是接待,后来喜欢唱歌,就做了歌手{:198_224:}

来来来,给爷亲一个{:198_230:}
那些说过 不离开的 最终还是离开了